págs. 19-25
págs. 27-31
Flora microbiana de zonas alteradas en jamón curado
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
págs. 33-36
Normalización de los productos de la pesca frescos
Begoña Pérez-Villarreal, Rodrigo Pozo Lora, Luis López de Robles
págs. 37-40
Análisis y control de peligros físicos y químicos en un proceso de langostinos cocidos y congelados
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
págs. 41-48
Evaluación instrumental y sensorial de la textura en quesos de oveja con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, S. Loygorri, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
págs. 49-53
Evaluación de la efectividad de la leche de soya en polvo en los productos de repostería
H. de la Cruz, L. Chang Fornaris, L. Hernández, M. T. Carrasco
págs. 55-56
Economic analysis of soy yogurt production
L. María Correa Cabral, S. Freitas, S. Couri, S. da Costa Terzi, L. Hartman
págs. 57-61
págs. 63-65
págs. 67-71
Comportamiento de la textura de un pan coextruido
Eduardo Bencomo, R. M. Domínguez, Ana I. Rodríguez, Aida Tarrau
págs. 73-75
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, María Carmen Martínez Rodríguez, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
págs. 77-80
Volatile componets in blue crab (Callinectes sapidus) flavor concentrate
Arístide Rosado, Ginés Navarro García, Jorge Antonio Pino Alea, Elda Roncal
págs. 81-83
págs. 85-87
págs. 89-91
Elaboración de la harina integral quinua (Chenopodium quinua Willd) por extrusión termoplástica
E. Ramírez-Asquieri, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
págs. 93-98
Determinación de contenidos de inhibidor de quimotrepsina en leguminosas
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, N. Ariza, María Angeles Martín Cabrejas, M.L. López-Amaros
págs. 99-102
págs. 103-109
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