Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Intsektuak, etorkizuneko elikadura?
Gorka Santamarina García, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 44, 2023, págs. 273-290
La microbiota del queso y su importancia funcional.
Gorka Santamarina García, José María Fresno Baro, Maria Dolores Virto Lecuona, Gustavo Amores Olazaguirre, Javier Aranceta Bartrina
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 26, Nº. 4, 2020
Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Juan José Arranz Santos, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, R. Ruiz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, pág. 42
Complementar la dieta de las ovejas con alperujo proporciona lácteos más saludables
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan José Arranz Santos, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 18-22
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Maria Dolores Virto Lecuona
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 15, Nº. 3, 2008, págs. 80-88
Technological characterization of experimental natural rennets pastes
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, Manuel Castillo Zambudio, Mertxe de Renobales Scheifler, Maria Dolores Virto Lecuona, I. Hernández, Alejandra Price, José Laencina Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 63-70
La investigación científica en el queso Idiazabal
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Francisco José Pérez Elortondo, Maria Dolores Virto Lecuona, Marta Albisu Aguado, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
Revista internacional de los estudios vascos = Eusko ikaskuntzen nazioarteko aldizkaria = Revue internationale des ètudes basques = International journal on Basque studies, RIEV, ISSN 0212-7016, Vol. 53, Nº. 2, 2008, págs. 395-431
Artisau-ingurunea, Idiazabal gaztaren mikrobiotaren gakoa
Gorka Santamarina García, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona
Zientziak eta Natura ZientziaK: VI. Ikergazte Nazioarteko Ikerketa Euskaraz. : 2025eko maitzaren 28, 29 eta 30 Bilbo, Euskal Herria. / Olatz Arbelaiz Gallego (ed. lit.), Ainhoa Latatu (ed. lit.), Izortze Santin Gomez (aut.), 2025, ISBN 978-84-8438-930-9, págs. 133-140
Zenbateraino eragiten diote bakterio-komunitateek esne gordineko gazten kalitateari eta kaltegabetasunari?: Idiazabal gaztaren kasua
Gorka Santamarina García, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona
Zientziak eta Natura Zientziak: V. Ikergazte. Nazioarteko ikerketa euskaraz : 2023ko maiatzaren 17, 18 eta 19, Donostia, Euskal Herria / Olatz Arbelaiz Gallego (aut.), Ainhoa Latatu (aut.), Elixabete Pérez Gaztelu (aut.), 2023, ISBN 978-84-8438-867-8, págs. 161-168
Idiazabal gaztaren ikerketa metagenomikoa:gaztagilearen eta heltze denboraren eragina mikrobiotan
Gorka Santamarina García, Igor Hernández Ochoa, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona
Zientziak eta Natura ZientziaK: IV. Ikergazte Nazioarteko Ikerketa Euskaraz : 2021eko ekainaren 9, 10 eta 11 Gasteiz, Euskal Herria. / Olatz Arbelaiz Gallego (ed. lit.), Ainhoa Latatu (ed. lit.), Miren Josu Omaetxebarria Ibarra (ed. lit.), Blanca Urgell Lázaro (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-8438-790-9, págs. 29-36
Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
José Ramón Mauleón Gómez, Luis Javier Rodríguez Barrón, Maria Dolores Virto Lecuona, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Gustavo Amores Olazaguirre, Francisco José Pérez Elortondo, Juan José Arranz Santos, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Mertxe de Renobales Scheifler
Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 / coord. por Carlos María Romeo Casabona, Leire Escajedo San Epifanio, Aitziber Emaldi Cirión, 2010, ISBN 978-90-8686-154-5, pág. 16
Hidrolisis de grasas animales por lipasas microbianas comerciales
Maria Dolores Virto Lecuona
Tesis doctoral dirigida por Mertxe de Renobales Scheifler (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1992).
Metagenomics of idiazabal cheese: elucidating the microbiota, its impact on cheese quality and safety, and factors affecting its composition
Tesis doctoral dirigida por Gustavo Amores Olazaguirre (dir. tes.), Maria Dolores Virto Lecuona (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2024).
Tesis doctoral dirigida por Maria Dolores Virto Lecuona (dir. tes.), Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Tesis doctoral dirigida por Maria Dolores Virto Lecuona (dir. tes.), Mertxe de Renobales Scheifler (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2006).
Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal
Tesis doctoral dirigida por Mertxe de Renobales Scheifler (dir. tes.), Maria Dolores Virto Lecuona (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2003).
El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del queso Idiazabal
Tesis doctoral dirigida por Mertxe de Renobales Scheifler (dir. tes.), Maria Dolores Virto Lecuona (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2002).
Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo
Tesis doctoral dirigida por Mertxe de Renobales Scheifler (dir. tes.), Maria Dolores Virto Lecuona (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados