Periodo de publicación recogido
|
|
|
Youssef Ikken, Paloma Morales, C. Casas, A. Martínez, Ana I. Haza, María Isabel Cambero Rodríguez, María Marín Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 431-437
Formación de películas biológicas en la industria alimentaria.: Revisión
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, C. Casas, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 25-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados