Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
págs. 19-21
Detección de malas prácticas de elaboración de productos alimenticios
María A. Palacios Marín, F. X. Sánchez Moragas, Maria Luisa Gallardo Pino
págs. 23-27
Manuel Medina, J. M. Grases, Antonio Valverde García, Miguel Gamón Vila, E. Serra-Hima, I. Marzana, J. Lombardero, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 29-32
págs. 33-35
Empleo de la carne de pollo recuperada mecánicamente en la elaboración de productos infantiles
Caridad Valladares, Roger de Hombre Morgado, Elba Barrero, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra
págs. 37-40
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
págs. 41-44
págs. 45-50
Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. II. Estudio de la micoflora
Antonio J. Ramos Girona, L. Torres, Vicente Sanchís Almenar, M. Abellana
págs. 51-56
Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, M. Molina, Jesús Salmerón Egea
págs. 57-59
Clasificación y composición de helados variados
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
págs. 61-66
El viñedo en la comarca de "La Axarquía" (Málaga): Situación actual y futuro
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, María D. Gómez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 67-71
La viticultura en la comarca de "la Axarquía" (Málaga). Situación actual y futuro
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, María D. Gómez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 73-76
Carecterización de los vinos elaborados en la comarca de " La Axarquía" ( Málaga )
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, M. D. Gómez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 77-80
págs. 81-85
Determinación de la fibra dietética: Estudio de la influencia de la granulometría y el tiempo en la hidrólisis de las proteínas
págs. 87-89
Obtención y caracterización de la oleorresina de Ocimun gratissimun L
Pedro Borges, N. Fernández, M. A. Martínez, Jorge Antonio Pino Alea, Víctor Fuentes
págs. 91-94
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