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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Olaia Martínez González, Jonatan Miranda Gómez, Arrate Lasa Elguezua, Edurne Simón Magro, Iñaki Etaio Alonso, Marian Bustamante Gallego, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Virginia Navarro Santamaría, Itziar Churruca Ortega
Revista Forum de Sostenibilidad = Forum Iraunkortasun aldizkaria = Sustainability Forum journal, ISSN-e 1887-9810, Nº. 8, 2017-2018, págs. 219-232
Euskal Herriko arkume eta Kantauri isurialdeko moxal haragia ezaugarritzeko ikerketa ildoa
X Belaunzaran, Leire Bravo Lamas, Iñaki Etaio Alonso, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 103, 2014, pág. 47
Análisis sensorial del queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Maria Pilar Fernández Gil, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 50-55
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, E. Gastón, Mónica Ojeda Atxiaga
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 211-222
Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Mónica Ojeda Atxiaga, Jesús Salmerón Egea, Iñaki Etaio Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 100-101
Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 78, 2006, págs. 52-55
Iñaki Etaio Alonso
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 263-281
Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada
Francisco José Pérez Elortondo, Iñaki Etaio Alonso
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 519-534
O. Martinez, J. Miranda, V. Navarro, Iñaki Etaio Alonso, I. Hernandez, Idoia Larretxi Lamelas, M. Bustamante , A. Lasa, Edurne Simón Magro, Itziar Churruca Ortega, Diego Rada Fernández de Jáuregui
Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen / Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (aut.), 2019, ISBN 978-84-1319-033-4, págs. 659-665
O. Martínez, J. Miranda, A. Lasa, V. Navarro, Iñaki Etaio Alonso, I. Hernandez, Idoia Larretxi Lamelas, M. Bustamante , Edurne Simón Magro, Itziar Churruca Ortega, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Paola Bully Garay
Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen / Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (aut.), 2019, ISBN 978-84-1319-033-4, págs. 950-953
Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Arrate Lasa Elguezua, María Ángeles Bustamante, Edurne Simón Magro, Idoia Larretxi Lamelas, Itziar Eseberri Barace, Olaia Martínez González, Iñaki Etaio Alonso, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Itziar Churruca Ortega
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 462
La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva
Itziar Churruca Ortega, Jonatan Miranda Gómez, Arrate Lasa Elguezua, Marian Bustamante Gallego, Olaia Martínez González, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Edurne Simón Magro, Iñaki Etaio Alonso, Leixuri Aguirre López, Virginia Navarro Santamaría
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2017, ISBN 978-84-6972-781-2, págs. 474-474
Leire Bravo Lamas, L. J. Barrón, Iñaki Etaio Alonso, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 648-650
Itziar Churruca Ortega, Iñaki Etaio Alonso, J. Miranda, A. Lasa, Fernando Sarrionandia-Ibarra Eguidazu, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Amaia Saracibar Ruiz de Ocenda, E. Simón, I. Idoiaga, Olala Olala
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 1714-1720
Project based learning applied to enology course: How will you make your wine?
Iñaki Etaio Alonso
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, pág. 7446
Iñaki Etaio Alonso, Ramón José Barrio Díez-Caballero, B. Saracho, Maria Pilar Fernández Gil, Francisco José Pérez Elortondo
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 441-448
Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora
Francisco José Pérez Elortondo, L. Arregi, Marta Albisu Aguado, Ramón José Barrio Díez-Caballero, Maite Lacuesta Calvo, Iñaki Etaio Alonso
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 475-481
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Marta Albisu Aguado, Iñaki Etaio Alonso, Maria Pilar Fernández Gil, Mónica Ojeda Atxiaga, Francisco José Pérez Elortondo, Jesús Salmerón Egea
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 157-170
Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga
Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 2007. ISBN 978-84-457-2563-4
Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad
Iñaki Etaio Alonso
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2009).
Enfoque múltiple sobre la calidad sensorial del queso DOP Idiazabal
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Iñaki Etaio Alonso (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
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