Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Juan José Arranz Santos, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, R. Ruiz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, pág. 42
Análisis sensorial del queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Maria Pilar Fernández Gil, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 50-55
Complementar la dieta de las ovejas con alperujo proporciona lácteos más saludables
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan José Arranz Santos, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 18-22
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, E. Gastón, Mónica Ojeda Atxiaga
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 211-222
La investigación científica en el queso Idiazabal
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Francisco José Pérez Elortondo, Maria Dolores Virto Lecuona, Marta Albisu Aguado, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
Revista internacional de los estudios vascos = Eusko ikaskuntzen nazioarteko aldizkaria = Revue internationale des ètudes basques = International journal on Basque studies, RIEV, ISSN 0212-7016, Vol. 53, Nº. 2, 2008, págs. 395-431
Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Mónica Ojeda Atxiaga, Jesús Salmerón Egea, Iñaki Etaio Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 100-101
Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 78, 2006, págs. 52-55
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Barcenas
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 7, 2004, págs. 723-729
Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 435-442
Sensory profile of ewe's milk cheeses
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 347-353
Tratamiento estadístico de datos sensoriales
Marta Albisu Aguado, F. J. Pérez, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 59-66
Análisis sensorial en quesos con Denominación de Origen
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 165-168
Formación de películas biológicas en la industria alimentaria.: Revisión
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, C. Casas, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 25-30
Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 43-50
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, María Carmen Martínez Rodríguez, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 77-80
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 51-56
Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, M. Molina, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 57-59
Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora
Francisco José Pérez Elortondo, L. Arregi, Marta Albisu Aguado, Ramón José Barrio Díez-Caballero, Maite Lacuesta Calvo, Iñaki Etaio Alonso
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 475-481
Effect of part-time grazing and alfalfa hay supplementation on fatty acid content of sheep's milk
Gustavo Amores Olazaguirre, M. Virto, J. Arranz, Luis Javier Rodríguez Barrón, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Mertxe de Renobales Scheifler
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 349-354
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Marta Albisu Aguado, Iñaki Etaio Alonso, Maria Pilar Fernández Gil, Mónica Ojeda Atxiaga, Francisco José Pérez Elortondo, Jesús Salmerón Egea
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 157-170
Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
José Ramón Mauleón Gómez, Luis Javier Rodríguez Barrón, Maria Dolores Virto Lecuona, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Gustavo Amores Olazaguirre, Francisco José Pérez Elortondo, Juan José Arranz Santos, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Mertxe de Renobales Scheifler
Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 / coord. por Carlos María Romeo Casabona, Leire Escajedo San Epifanio, Aitziber Emaldi Cirión, 2010, ISBN 978-90-8686-154-5, pág. 16
Efecto del pastoreo a tiempo parcial sobre la producción lechera de ovejas Latxas
Juan José Arranz Santos, Gustavo Amores Olazaguirre, M. Virto, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eunate Abilleira Cillero, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler, Nerea Mandaluniz Astigarraga
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 443-447
El entorno y las muestras en el análisis sensorial
Marta Albisu Aguado
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 62-72
Bases de la alimentación humana
Victor Manuel Rodríguez Rivera, Marta Albisu Aguado, Edurne Simón Magro
La Coruña : Netbiblo, D.L.2008. ISBN 978-84-9745-215-1
Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga
Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 2007. ISBN 978-84-457-2563-4
Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.), Marta Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Marta Albisu Aguado (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2004).
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Jesús Salmerón Egea (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2002).
Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Francisco José Pérez Elortondo
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados