Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos

Imagen de portada del libro Vino y alimentación

Información General

Resumen

  • El vino y la alimentación vertebran los estudios que se recogen en este volumen. Dos temáticas que se despliegan en dos enfoques, el científico y el humanístico, que auspician todos los trabajos. El enfoque científico reúne estudios en torno a la tecnología de alimentos, nutrición y salud, seguridad alimentaria y enología. El enfoque humanístico suscita numerosos estudios en relación con la lingüística, la literatura, la traducción y la estética. Esta diversidad de materias, temáticas y metodología muestran que lo científico y lo humanístico pueden ir de la mano, que los unos aprendemos de los otros, y que con ello todos nos enriquecemos. Los estudios que aquí se reúnen muestran, en definitiva, lo que hoy día, en estos albores del siglo XXI, se esta trabajando en los distintos campos y universidades.

Otros catálogos

  • Citas a capítulos: 1 Citas

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno