Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sostenibilidad de pequeñas queserías rurales: rendimiento quesero y problemática del lactosuero
Ane Aldalur, María Ángeles Bustamante Muñoz, Luis Javier Rodríguez Barrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 488, 2017, págs. 94-104
M. Aurtenetxe, X Belaunzaran, Leire Bravo Lamas, D. Gamarra, Luis Javier Rodríguez Barrón, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 66, Nº 255, 2017, págs. 433-440
Calidad de leche y quesos de rebaños comerciales de oveja en manejo extensivo de pastoreo de montaña
Izaskun Valdivieso, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 10, 2015 (Ejemplar dedicado a: Ordeño y sanidad), págs. 58-60
Ozono maila maximoen bilakaera Beasain, Jaizkibel eta Valderejon (2004-2008)
Elena Agirre Basurko, Luis Javier Rodríguez Barrón, Albaro Anta Sanz
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. Extra 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: 2013 Estatistikaren Nazioarteko Urtea), págs. 131-146
Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Juan José Arranz Santos, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, R. Ruiz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, pág. 42
Complementar la dieta de las ovejas con alperujo proporciona lácteos más saludables
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan José Arranz Santos, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 18-22
AirEsan: ozono mailak aurresateko sistema informatikoa
Elena Agirre Basurko, Albaro Anta Sanz, Luis Javier Rodríguez Barrón
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 23, 2010, págs. 65-77
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Maria Dolores Virto Lecuona
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 15, Nº. 3, 2008, págs. 80-88
La investigación científica en el queso Idiazabal
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Francisco José Pérez Elortondo, Maria Dolores Virto Lecuona, Marta Albisu Aguado, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
Revista internacional de los estudios vascos = Eusko ikaskuntzen nazioarteko aldizkaria = Revue internationale des ètudes basques = International journal on Basque studies, RIEV, ISSN 0212-7016, Vol. 53, Nº. 2, 2008, págs. 395-431
Luis Javier Rodríguez Barrón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 10, 2005, págs. 1660-1671
Ana Isabel Nájera Ortigosa, Yolanda Barcina Angulo, Luis Javier Rodríguez Barrón, Mertxe de Renobales Scheifler
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 289-297
Javier S. Perona, Valentina Ruiz Gutiérrez, Luis Javier Rodríguez Barrón
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 298-311
Valentina Ruiz Gutiérrez, Luis Javier Rodríguez Barrón
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 6, 1995, págs. 366-368
Composición de la fracción lipídica del queso de vaca, oveja y cabra e influencia sobre su calidad
Luis Javier Rodríguez Barrón, Yolanda Barcina Angulo, Ana Isabel Nájera Ortigosa
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 345-363
Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
José Ramón Mauleón Gómez, Luis Javier Rodríguez Barrón, Maria Dolores Virto Lecuona, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Gustavo Amores Olazaguirre, Francisco José Pérez Elortondo, Juan José Arranz Santos, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Mertxe de Renobales Scheifler
Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 / coord. por Carlos María Romeo Casabona, Leire Escajedo San Epifanio, Aitziber Emaldi Cirión, 2010, ISBN 978-90-8686-154-5, pág. 16
Efecto del pastoreo a tiempo parcial sobre la producción lechera de ovejas Latxas
Juan José Arranz Santos, Gustavo Amores Olazaguirre, M. Virto, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eunate Abilleira Cillero, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler, Nerea Mandaluniz Astigarraga
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 443-447
Luis Javier Rodríguez Barrón
Tesis doctoral dirigida por José Guillermo Santa-María Blanco (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Maria Blanca Chavarri Hueda (dir. tes.), Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2023).
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Barranco (dir. tes.), Igor Hernández Ochoa (dir. tes.), Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2019).
Tesis doctoral dirigida por Marian Bustamante Gallego (dir. tes.), Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2019).
Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.), Marta Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Efecto de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.), Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2015).
Tesis doctoral dirigida por Maria Dolores Virto Lecuona (dir. tes.), Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1998).
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados