Periodo de publicación recogido
|
|
|
E.J.C. Ruiz de Gordoa, Marian Bustamante Gallego, J. Arranz, M. Virto, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Gustavo Amores Olazaguirre, Eunate Abilleira Cillero, A. I. Najera, R. Ruiz, M. Albisu, Francisco José Pérez Elortondo, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Mertxe de Renobales Scheifler
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 267-271
Calidad de la leche de ovejas alimentadas con subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas: Resultadospreliminares
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larrondo, Juan Bosco Amores Carredano, M. Virto, L. J. Barrón, Eunate Abilleira Cillero, J. Arranz, E.J.C. Ruiz de Gordoa, A. Nájera, R. Ruiz, M. Albisu, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 97-101
Estudio preliminar para la estimación del rendimiento quesero en leche de oveja Latxa
M. Aramburu Hernáez, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu, Mertxe de Renobales Scheifler
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 179
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal
M. P. Molina, Francisco José Pérez Elortondo, M. Albisu, J.J. Salmerón
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 183
Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal: Tendencias e investigación
M.c. de Vega, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 187
Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial
P. Bárcenas Eguia, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 191
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados