InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Thinned stone fruits are a source of polyphenols and antioxidant compounds
Diego Redondo, Maria Esther Arias Álvarez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 902-910
Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 109-116
Optimization of processing of fresh-cut pear
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1755-1763
Influencia de la composición atmosférica en la vida útil de pera conferencia mínimamente procesada
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 739-750
Pera en cuarta gama: diseño del proceso y estudio de los mecanismos de control del pardeamiento enzimático
Maria Esther Arias Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Pascual López-Buesa (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
El aclareo en frutos de hueso: una nueva fuente de compuestos de interés funcional y tecnológico
Tesis doctoral dirigida por Maria Esther Arias Álvarez (dir. tes.), María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2014).
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