págs. 11-16
págs. 17-24
Método de purificación multi-residuo para beta-antagonistas: estudio de puntos críticos
P. Muñoz, N. Méndez, H. Hooghuis, J. Blanca, Th. Reuvers de Lange
págs. 25-30
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 31-38
Extensión de la vida útil de un yogur aromatizado
María Teresa Paz Frassino, Yolexis Queipo, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 39-42
a-lactalbumin y b-lactoglobulin: quantification and partitioning using aqueous two phase systems
Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
págs. 43-48
Desarrollo de yogur de soya con adición de suero de quesería: IV. Principales índices de calidad y nutricionales
págs. 49-52
Aspectos nutricionales de bollería: Presente y futuro
págs. 53-62
págs. 63-66
págs. 67-72
Realidad sanitaria del abastecimiento de agua potable en la isla de La Palma
Silvia López Cabrera, Juan Teodoro García Perdomo, Alejandro González González
págs. 73-76
Elaboración y factores de calidad de ensaladas procesadas en fresco
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Sergio Javier Pérez Olivero
págs. 77-86
Influencia de la formulación en la estabilidad de aderezos tipo mayonesa
José Luis Rodríguez Sánchez, Belkis Gasca García, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 87-90
María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
págs. 91-96
Marca de garantía del "Puerro de Sahagún"
Antón Vilariño Rodríguez, María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, María Trinidad García Arias
págs. 97-104
Evolución del color en melón "tendral" almacenado en condiciones tradicionales
Cristina J. Miguel Pintado, Ana C. Agulheiro Santos, María Josefa Bernalte García
págs. 105-108
págs. 109-111
págs. 113-120
págs. 121-124
págs. 125-128
Impacto de la evaluación sanitaria de cosméticos en Cuba en el último quinquenio
Lidia Altunaga Cantero, Josefa Yip Aramillo, Gastón García Simón, Virginia Leyva Castillo, Siria Torres Schery, Aleida Gómez Casanova, Niurka Figueredo Castro
págs. 129-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados