págs. 19-22
J. M. Armengou Iglesias, M. Jacas, Antonia Fábrega Fernández, T. Negra Gallart, M. S. Alvarez Alonso, L. Juste Trillas
págs. 23-26
Requerimiento de insumos en la industria pesquera. III: Servicios auxiliares
págs. 27-30
El mejillón: Desde su desarrollo en una batea hasta su depuración
págs. 31-36
págs. 37-42
Lesiones en filetes de merluza congelada (Merluccius spp) por parásitos del género Kudoa
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, R. Angulo, I. Acosta, Antonio Bentabol Manzanares, A. Méndez
págs. 43-46
págs. 47-52
págs. 53-58
Vinificación de mosto de uva cv.Malvar: Contenido en ácidos málico y láctico durante los procesos fermentativo y postfermentativo
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga, M. S. Gómez Moreno
págs. 59-66
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 67-70
La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación
Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
págs. 71-74
págs. 75-78
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados