Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
New trends in rabbit feeding: influence of nutrition on intestinal health
Rosa Carabaño, I.J. Badiola Navarro, Susana Chamorro, J. García, A. I. García Ruiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. Extra 1, 2008 (Ejemplar dedicado a: The memory of José María Malpica), págs. 15-25
Desarrollo del filete reestructurado
J. García, Ana Leyva Mora, Carlos Casals, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 19-25
Estudio del contenido de huevo y colesterol en pastas alimenticias
J. García, M. Cata, Montserrat Pujolà Cunill
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 43-46
Microbiología de productos de la pesca
J. Ballesteros, J. García, María Inmaculada Franco Matilla, A. García Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 69-70
Cationes metálicos y fertilizacon. I: plomo, cadmio y mercurio en abonos compuestos (npk)
María Isabel Rico Selas, J. García, José María Mateo Box
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 47-52
María Isabel García Pomar, Jóse Antonio González Pérez, Carlos M. Campillo Torres, Mercedes Lozano Ruiz, M. J. Mateos, J. García, R. M. García, M. Pacheco, Belén Velardo Micharet, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García
XXXV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura : Santiago de Compostela 2005 / coord. por Miguel Martín Trujillo, 2006, ISBN 84-491-0729-6, págs. 125-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados