Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa
Velardo-Micharet, B.
[2]
;
Bernalte García, Mª J.
[1]
;
Ayuso Yuste, Mª C.
[1]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
CICYTEX-INTAEX, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnoló gicas de Extremadura
Localización:
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
, 2020,
ISBN
84-7930-109-0,
págs.
333-347
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse