La aplicación de fosfitos en kiwi retrasa el ablandamiento de la fruta
A. Yommi, V. Quillehauquy, G. Fasciglione, M. Casanovas, C. Guzzo, A. Andreu
págs. 14-18
Programa de mejora genética del ciruelo japonés ("Prunus salicina Lindl.") en la Región de Murcia
David Ruiz González, José Egea Caballero, Antonio Carrillo Navarro, Diego Frutos Tomás, Alfonso Guevara Gázquez, José Cos Terrer, Federico García Montiel
págs. 20-23
E. Sánchez Rosales, Juan José Martínez Nicolás, R. Martínez, Pilar Legua Murcia, Pablo Melgarejo Sánchez, Francisca Hernández García, Pablo Melgarejo Moreno
págs. 24-27
págs. 28-29
págs. 36-37
Uso de sustratos autóctonos en viveros de planta ornamental en contenedor
Rafaela Cáceres Reyes, Conrad Cunill i Prado, Oriol Marfà i Pagés
págs. 38-39
Belén Velardo Micharet, Cristina J. Miguel Pintado, Mercedes Lozano Ruiz, David González López, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 54-59
Antonio Fabián Guillén Arco, Daniel Valero Garrido, Pedro Javier Zapata Coll, María S. Serrano, Juan Miguel Valverde Varacruz, Huertas María Díaz Mula, Salvador Castillo García, Domingo Martínez Romero
págs. 60-66
Fruitgrading, tecnología de bajo coste para una evaluación no invasiva de la fruta: D.O.P. Peras de Rincón de Soto es el único consorcio español que participa en el proyecto
págs. 68-70
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