22 págs.
22 págs.
María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, M.C. Ayuso Raya, David González Gómez, Ana María Fernández León
23 págs.
Adaptación del envase de conservas de pescado para facilitar su consumo
María Francisca Bolívar Linde, M. Isabel Martín Écija, María Elodia García Perandrés
24 págs.
24 págs.
25 págs.
Cambios ergonómicos necesarios en los asientos de las aeronaves de la clase turista
María Dolores Cabañas Armesilla, G. Saco, J. Porta, María Dolores Marrodán Serrano, Carlos María Agrasar Cruz, D. Martín
25 págs.
26 págs.
Criterios de higiene del proceso de fabricación de queso fresco
Baldomero Alférez Callejón, Esperanza Von Wichmann Gómez, M. Isabel Pérez Gómez, M Dolores Guerrero Haro
27 págs.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados