Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Carmen María Sieiro Gallardo, Ariana Pombar Gómez, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Jóse Antonio González Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 85-90
Ahorro de agua y mejora de la producción en un cultivo de maíz
Ángel Albarrán Liso, Jóse Antonio González Pérez, Antonio López Piñeiro, J. B. González, A. Muñoz, A. García
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 222, 2006, págs. 16-18
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 63-67
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 94-103
Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 114-121
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 35-42
Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 67-72
Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 49-53
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 49-52
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Belén Araújo Rodríguez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 159-162
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, T.M. Sánchez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 47-54
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, F. J. García Pérez, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 99-102
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 39-44
Helados artesanos: niveles microbiológicos tras la implantación de un sistema APPCC
M. Diz Bengoechea, Jóse Antonio González Pérez, M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 19-24
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 19-22
Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 71-76
Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos
Ana Isabel Sáa Muñoz, Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, R. Amorin, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 105-110
Microbiología asociada a conservas de puré de castañas
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, M. Torres, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 115-120
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 121-126
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 53-58
Jóse Antonio González Pérez, Antonio Bello Pérez
Geórgica: revista del espacio rural, ISSN 1132-810X, Nº. 5, 1997, págs. 73-96
La biofumigación como alternativa a la desinfección de suelos
Jóse Antonio González Pérez, Antonio Bello Pérez, Julio César Tello Marquina
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 17, 1997, págs. 41-43
Producción de tomate en España sin bromuro de metilo
Jóse Antonio González Pérez, Antonio Bello Pérez, Julio César Tello Marquina
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 50, 1997, págs. 81-84
Características del vertido de una central lechera
Jóse Antonio González Pérez, A. García Alonso, Francisco Romero Falcón
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 501-510
M. Kumar, T. Boski, Francisco Javier González, Jóse Antonio González Pérez
Mudanças em Sistemas Ambientais e sua Expressão Temporal: Livro de Resumos da IX Reunião do Quaternário Ibérico / Ana Gomes (ed. lit.), Célia Gonçalves (ed. lit.), Lino André (ed. lit.), Nuno Bicho (ed. lit.), T. Boski (ed. lit.), 2017, págs. 85-87
María Isabel García Pomar, Jóse Antonio González Pérez, Carlos M. Campillo Torres, Mercedes Lozano Ruiz, M. J. Mateos, J. García, R. M. García, M. Pacheco, Belén Velardo Micharet, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García
XXXV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura : Santiago de Compostela 2005 / coord. por Miguel Martín Trujillo, 2006, ISBN 84-491-0729-6, págs. 125-134
Talla mínima de captura: peces, crustáceos y moluscos de interés pesquero en Canarias : una propuesta científica para su conservación
Jóse Antonio González Pérez, José G. Pajuelo, José M. Lorenzo
Gobierno de Canarias, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, 2012. ISBN 978-84-695-6805-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados