N. Castillejo, A. Htit, P.A. Gómez, G. Pennisi, F. Orsini, Francisco Artés Hernández, J.A. Fernández, Francisco Artés Calero
págs. 9-13
págs. 14-17
págs. 18-24
Desarrollo de un test ELISA para la determinación del potencial alergénico en manzanas
A.P. Tobajas, L. Rodrigo, Maria Esther Arias Álvarez, A. Civera, C. Esteban, M.D. Pérez
págs. 25-34
págs. 35-38
Elección de plásticos para el envasado en IV Gama de brócoli
María Fernanda Fernández León, I. Romero Moreno, Ana María Fernández León
págs. 39-42
Influencia de las condiciones de cultivo mediterráneas en la calidad del fruto de tomate
Francisco Borja Flores Pardo, María del Carmen Bolarín Jiménez, J.M. Egea Fernández, S.L. Rivero Meza, I.L. Massarett, I. Egea
págs. 43-50
Francisco Borja Flores Pardo, M.C. Bolarín, J.M. Egea Fernández, S.L. Rivero Meza, Eduardo Purgatto, I. Egea
págs. 51-60
Explorando el contenido de ácidos grasos de variedades de pecano
A.I. Galván, G. Díaz, G. Domínguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, A. J. Galán, Margarita López Corrales
págs. 61-66
Caracterización funcional de variedades de alcachofa obtenidas vegetativamente y por semillas
Maria José Giménez Torres, M.E. García Pastor, M. Giménez Berenguer, Vicente Serna Escolano, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 67-70
J. Puente Moreno, M.E. García Pastor, F. Garrido Auñón, Antonio Fabián Guillén Arco, Domingo Martínez Romero, D. Valero, María Serrano Mula
págs. 71-75
págs. 76-82
págs. 83-86
Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta
I. Romero, C. Marti Anders, M. I. Escribano, C. Merodio, M.T. Sanchez Ballesta
págs. 87-91
Tratamiento postcosecha con aceite esencial de tomillo en uva ‘Crimson’
Ana María Fernández León, M. Laranjo, M.E. Potes, Ana C. Agulheiro Santos, María Fernanda Fernández León, M. Elias
págs. 92-98
págs. 99-102
págs. 104-113
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
págs. 114-122
A. Dobón Suárez, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres, M. Gutiérrez Pozo, M.E. García Pastor
págs. 123-128
págs. 129-132
Claudia Sánchez, J. Neto, D. Garcia, Ana Cristina Ramos, Cláudia S. Tavares, Ana Cristina Figueiredo
págs. 138-144
Efeito do excesso de rega e fertilização azotada na qualidade e conservação da “Maçã de Alcobaça”
D. Garcia, A. Eira, A. Pina, P. Vasilenko, M. Santos, C. Sánchez
págs. 145-151
Evolución de la maduración en el árbol de la naranja sanguina: parámetros externos e internos
F. Garrido Auñón, J. Puente Moreno, M.E. García Pastor, S. Castillo, Pedro Javier Zapata Coll, María Serrano Mula, D. Valero
págs. 157-161
Fátima Badiche El Hilali, Alberto Carrión Antolí, José Manuel Lorente Herce, Juan Miguel Valverde Varacruz, Antonio Fabián Guillén Arco, Daniel Valero Garrido
págs. 162-167
Influencia del estado de maduración sobre el desarrollo fúngico del higo para secado
A.I. Galván, María Guía Córdoba Ramos, S. Ruiz Moyano, A. Rodríguez, Margarita López Corrales, A. J. Galán, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 168-173
págs. 174-178
Calidad de la granada: influencia de la recolección
J.M. Lorente Mento, Fátima Badiche El Hilali, Juan Miguel Valverde Varacruz, D. Valero, María Serrano Mula, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 179-183
Estudio de daños por frio en dos variedades nuevas de granada en el sudeste Español.
S. Castillo, María Serrano Mula, F. Guillen, Domingo Martínez Romero, Juan Miguel Valverde Varacruz, D. Valero
págs. 184-188
Vicente Serna Escolano, Maria José Giménez Torres, M.E. García Pastor, A.I. Martínez Vázquez, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 189-193
págs. 194-199
págs. 200-205
Ana María Fernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, G. Pavón, A. Muñoz Hormigo, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
págs. 206-213
Domingo Martínez Romero, María Serrano Mula, Pedro Javier Zapata Coll, S. Castillo, Juan Miguel Valverde Varacruz, D. Valero
págs. 214-218
A. Carrión Antolí, S. Castillo, Pedro Javier Zapata Coll, Domingo Martínez Romero, María Serrano Mula, D. Valero
págs. 219-223
M.I.M. Ilea, María Serrano Mula, M.C. Ruíz Aracil, D. Valero, Domingo Martínez Romero, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 224-228
págs. 230-234
págs. 235-240
págs. 241-256
págs. 257-260
D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet, Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, P. Bañuls, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 261-265
D. Cortés Montaña, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Belén Velardo Micharet
págs. 266-270
págs. 271-277
Vicente Serna Escolano, Pedro Javier Zapata Coll, S. Castillo, Juan Miguel Valverde Varacruz, Maria José Giménez Torres, Domingo Martínez Romero
págs. 278-282
María Serrano Mula, A. Carrión Antolí, Antonio Fabián Guillén Arco, Domingo Martínez Romero, Juan Miguel Valverde Varacruz, D. Valero
págs. 283-287
págs. 288-291
M.C. Ruiz Aracil, Juan Miguel Valverde Varacruz, J.M. Lorente Mento, A. Carrión Antolí, Domingo Martínez Romero, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 292-292
Innovaciones tecnológicas y agronómicas en la cereza de Aragón para alcanzar mercados lejanos
A. Diaz, Sara del Río, C. M. Cantín, M. Pérez, G. Alcusón, Jesús Val Falcón
págs. 297-302
págs. 303-310
págs. 311-317
M. Gutiérrez Pozo, Vicente Serna Escolano, A. Dobón Suárez, M. Giménez Berenguer, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres
págs. 318-324
Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Marina Cano Lamadrid, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández
págs. 326-329
págs. 329-335
págs. 336-342
págs. 343-348
págs. 349-352
págs. 353-357
G. Domínguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, M. López Corrales, María Guía Córdoba Ramos, R. Velázquez, R. Casquete
págs. 358-364
M. Giménez Berenguer, María Emma García Pastor, S. García Martínez, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres
págs. 365-370
D. Gimeno Martínez, H. Calvo Crespo, A.P. Gracia Alquezar, R. Oria Almudí, M.E. Venturini Crespo, Maria Esther Arias Álvarez
págs. 371-376
págs. 377-384
Propiedades antibióticas del hidrolato de Satureja montana L. en bacterias de interés clínico.
C. Gan Gargallo, E. Terrado, D. Ballestero, E. Langa, María rosa Pino Otín
págs. 385-390
P. Calvo, E. Ramos, M.J. Rodríguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, F.M. Sánchez
págs. 391-396
P. Calvo, M.S. Blanco, M.J. Rodríguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, F.M. Sánchez
págs. 397-402
D. Cortés Montaña, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, Belén Velardo Micharet
págs. 404-411
Antonio Fabián Guillén Arco, M.E. García Pastor, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres, D. Valero, María Serrano Mula
págs. 412-417
Jorge Medina Santamarina, M. Serrano, S. Castillo, M.C Ruiz Aracil, M.I.M Ilea, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 418-422
Evaluación de la aptitud al secado de las variedades de higuera ‘Zidi’ y ‘Conadria’
A. J. Galán, A.I. Galván, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, F. Pérez Gragera, S. Ruiz Moyano, A. Martín, Margarita López Corrales
págs. 423-429
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados