Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Color del concentrado de tomate. Correlación entre el contenido en carotenoides (licopeno y β-caroteno) y los parámetros CIELAB
Autores:
Mercedes Lozano Ruiz
,
Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
,
T. Hernández
,
Eduardo Sabio Rey
,
F. J. Castro
,
María Josefa Bernalte García
Localización:
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas
:
Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
,
Vol.
4, 2002 (Carteles 2),
ISBN
84-8107-042-4,
págs.
1765-1769
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse