págs. 17-26
El certificado de profesionalidad de elaboración de vinos y licores: una visión desde el sector vinícola extremeño
A. Bravo Moríñigo, J. J. Fenollera de Miera, J. Piñero Gragera
págs. 29-61
El capital intelectual verde en la industria vinícola española: el caso de Bodegas Hijos de Juan Gil
Bartolomé Marco-Lajara, Patrocinio del Carmen Zaragoza Sáez, Javier Martínez Falcó, Pedro Seva Larrosa
págs. 63-76
El impacto económico generado por la actividad enoturística en España: un análisis aplicado a las Rutas del Vino de España
Bartolomé Marco-Lajara, Patrocinio del Carmen Zaragoza Sáez, Javier Martínez Falcó, Eduardo Sánchez García
págs. 77-89
págs. 92-105
Selección de clones libres de virus de las principales variedades autóctonas de vid en Extremadura
R. Cintas Leal, David Uriarte Hernández, Luis Alberto Mancha, R. Martín Gutiérrez, Esther Giraldo Ramos
págs. 107-118
Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica
Rocío Gutiérrez Escobar, María José Aliaño Gonzalez, M.J. Jiménez Hierro, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar
págs. 119-135
Potencial de seis variedades minoritarias andaluzas para la elaboración de vinos tintos
S. Cruz, M.J. Jiménez Hierro, M.I. Fernández Marín, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
págs. 137-153
M.J. Martín Mateos, Javier Rocha Pimienta, Johathan Delgado Adámez, A. Trejo, María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé
págs. 155-169
Evaluación enológica de cinco variedades blancas universales en el marco de Jerez
M.I. Fernández Marín, Miguel Lara Benítez, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
págs. 172-192
págs. 193-222
págs. 223-238
Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14 % (V/V): primeros resultados
R. Muñoz Castells, Cristina Lasanta Melero, J. C. García García, M. T. Alcalá Jiménez, J. Moreno Garcia, J. Moreno
págs. 238-256
B. Urbano Barranco, M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, M. P. Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, María Azahara López-Toledano
págs. 257-270
Ácaros en bodegas de vino fino: diversidad, microbiota asociada e impacto
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
págs. 271-286
Revisión de la utilización de lenguas electrónicas en viticultura
María Isabel Rodriguez Cáceres, Nielene María Mora Díez, S. Vas Bote
págs. 287-300
págs. 301-317
María José Aliaño Gonzalez, H. Duarte, V. Soares Gomes, Emma Cantos Villar, B. Medronho, Anabela Romano
págs. 319-336
Cuantificación del aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo
L. Moreno, S. Machuca, Juan Ramón Sánchez Morgado, A. Ciruelos, A. Montaño, José Luis Llerena Ruiz
págs. 337-362
págs. 363-379
Obtención de productos cosméticos a partir de subproductos vinícolas: una revisión
Y. Jiménez Espejo, S. González Córdoba, M. A. Varo Santos, José Luis González Fernández
págs. 381-391
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
págs. 395-398
Estrategia de riesgo en vid para la futura zona regable de Tierra de Barros: (estudio preliminar)
R. Martín Gutiérrez, David Uriarte Hernández, R. Cintas Leal, Esther Giraldo Ramos, Luis Alberto Mancha
págs. 399-410
David Uriarte Hernández, Jesús Yuste Bombín, Amelia Montoro Rodríguez, Luis Alberto Mancha, D. Moreno, Javier José Cancela Barrio
págs. 411-423
págs. 425-430
Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes: estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
Carmen Barraso Gil, Fermín López Gallego, Pedro Luis Rodríguez Medina, J. Frutos Blanco, M. Álvarez
págs. 431-438
Compuestos fenólicos en orujo procedente de la vinificación de la uva tinta: efecto de las altas presiones hidrostáticas y la temperatura de almacenamiento
P. Soto, M.J. Martín Mateos, María Victoria Gil Álvarez, Johathan Delgado Adámez, A. Trejo, María Rosario Ramírez Bernabé
págs. 439-443
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero, Miguel Palma Lovillo
págs. 447-468
Belén Velardo Micharet, D. Cortés Montaña, V. Becerra Gutiérrez, I. A. León Flores, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 469-481
págs. 483-502
Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS
J. L. P. Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Marta Barea Sepúlveda, Miguel Palma Lovillo
págs. 502-521
B. J. Yerena Prieto, Miguel Ángel García Alvarado, Guadalupe del C. Rodríguez Jiménes, Miguel Palma Lovillo, Gerardo Fernández Barbero
págs. 523-539
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, C. Carrera, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo, G.F. Barbero
págs. 541-561
Importancia del momento de recolección sobre la calidad de consumo en melocotón y nectarina
A. M. Fernández León, Belén Velardo Micharet, A. Muñoz Hormigo, G. Pavón González, M. J. Rodríguez Gómez, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 563-572
págs. 573-586
Empleo de virutas de roble envinadas con amontillado para el envejecimiento acelerado de cerveza
M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete
págs. 587-602
Mejora de la firmeza de cerezas mediante pulverización foliar con melatonina
D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet, V. Becerra Gutiérrez, I. A. León Flores, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 605-618
Eva Palomo Manzano, M.J. Martín Mateos, M. Sánchez, Mª de la Montaña López Parra, A. Ortiz, Susana García Torres
págs. 619-630
Proteólisis en Quesos de La Serena D.O.P.: efecto del formato y estacionalidad
págs. 631-638
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