págs. 19-30
Modelo de gestión del Registro General Sanitario de industrias alimentarias en una unidad sanitaria
José Luis Factor Rodríguez, A. L. Bande Buján, Jesús Cantalapiedra
págs. 31-34
Calidad microbiológica de platos en comedores colectivos
M. Hernández-Bienes, E. Morales, A. Martínez, José Pérez Aparicio, Rafaela de la Torre Molina, Rafael Jurado Pérez, R. Alonso Porras
págs. 35-40
Efectos de la alta presión hidrostática sobre los ovoproductos: Aspectos microbiológicos
págs. 41-50
Algunas características nutricionales de la macroalga Ulva sp de la plataforma insular cubana
N. Varona, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, N. González, Luis Ledesma Rivero, Mario Abreu
págs. 51-54
págs. 55-58
págs. 59-66
págs. 67-74
págs. 75-80
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 81-86
págs. 87-90
págs. 91-94
págs. 95-98
págs. 99-104
Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
R. Bravo Serrano, Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 105-110
Durabilidad del sirope de chocolate
O. A. Díaz Armada, Zaimarelis Bernal González, J. González, C. Beltrán
págs. 111-114
Microbiología asociada a conservas de puré de castañas
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, M. Torres, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 115-120
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
págs. 121-126
págs. 127-132
Vinificaciones monovarietales con cv "Cayetana": Estudio del efecto de coadyuvantes de desfangado. II. Incidencia en la composición aromática
págs. 133-138
Vinificaciones monovarietales con cv "Cayetana": Estudio del efecto del empleo de coadyuvantes de desfangado .III. Incidencia en la composición polifenólica y en el color
págs. 139-144
págs. 145-150
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados