Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de componentes bioactivos derivados de aminoácidos en el vino
Alejandro Martín Quijada, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
Farmajournal, ISSN-e 2445-1355, Vol. 7, Nº. 2, 2022, págs. 41-51
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 65, 2018, págs. 15-22
Susana González Manzano, Montserrat Dueñas, Felipe Surco Laos, María Hidalgo, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Sonia de Pascual-Teresa Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 257-264
Screening of Portisins (Vinylpyranoanthocyanin) in Port Wine by LC/DAD-MS
V. de Freitas, J. Oliveira, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, N. Mateus
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 353-358
Structural Characterization of New Malvidin 3-Glucoside-Catechin Aryl/Alkyl-Linked Pigments
S. Lourenco, Ana María González Paramás, J. Pissarra
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 17, 2004, págs. 5519-5526
Flavanol Content and Antioxidant Activity in Winery Byproducts
Ana María González Paramás
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 2, 2004, págs. 234-238
P. Bettres, Marta Acilu, I. Garay, O. Salas, J. Berganza, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 13, Nº 75, 2003, págs. 78-82
Ana María González Paramás, Ángel Guerra Sierra, Mario Rasero Pérez
Scientia Marina, ISSN 0214-8358, Vol. 57, Nº. 1, 1993, págs. 91-94
Irradiação UV-C de cogumelos para obtenção de vitamina D2
Rossana V. C. Cardoso, Ângela Fernandes, J. C. M. Barreira, Ana María González Paramás, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 44
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 59-65
Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"
Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 79-80
Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"
Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 87-88
Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral
Ana María González Paramás
Tesis doctoral dirigida por Juan Alfonso Gómez Bárez (dir. tes.), Rafael García-Villanova Ruiz (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2002).
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products
Tesis doctoral dirigida por Ana María González Paramás (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2022).
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo
Sofía Martínez Gutiérrez Zetina
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Ana María González Paramás (dir. tes.), Susana González Manzano (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2019).
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds
Tesis doctoral dirigida por Ana María González Paramás (dir. tes.), Maria Filomena Barreiro (codir. tes.), Isabel C.F.R. Ferreira (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2019).
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Ana María González Paramás (codir. tes.), Susana González Manzano (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2018).
Laura Delgado Ciruelos
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Susana González Manzano (dir. tes.), Ana María González Paramás (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2015).
Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides
Romina Daniela di Paola Naranjo
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), Ana María González Paramás (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados