Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen
Berta Baldi Coronel, Celestino Santos Buelga, J.J. Sánchez Sánchez, Ana María Vivar Quintana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 93-100
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: I. Escabeches
Concepción Llaguno, María Carmen Polo Sánchez, María Luisa Gil de la Peña, J.J. Sánchez Sánchez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 376-382
Determinación de yodo total en alimentos por cromatografía de gases
M. Calvo Antón, J.J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 100, 1979, págs. 17-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados