InstitucionesPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
S. A. Petropoulos, Ângela Fernandes, Nikolaos Katsoulas, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 3057-3068
S. A. Petropoulos, Ângela Fernandes, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 183-189
Extrato de " Gomphrena globosa L. " como corante natural em biscoitos: efeito em diferentes parâmetros físicos
Manuel Ayuso Vilaboa, Custódio Lobo Roriz, Eliana Pereira, Márcio Carocho, Patricia Morales, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 39
Cristina Caleja, Tiane C. Finimundy, Carla Pereira, Lillian Bouçada de Barros, Ricardo C. Calhelha, Marina Soković, Marija Ivanov, Ana Maria Carvalho, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 40
Irradiação UV-C de cogumelos para obtenção de vitamina D2
Rossana V. C. Cardoso, Ângela Fernandes, J. C. M. Barreira, Ana María González Paramás, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 44
Adriana K. Molina, Rúbia C.G. Corrêa, Carla Pereira, Maria Inês Dias, Sandrina A. Heleno, Paula Rodrigues, Marija M. Kostic-Vucicevic, Marina Soković, J. C. M. Barreira, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 45
Prospeção da atividade antibacteriana de frutos e pedúnculos de " Lycium barbarum " L.
Tatiana Pires, Maria Inês Dias, Lillian Bouçada de Barros, Maria José Alves, Celestino Santos Buelga, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 46
Manuel Ayuso Vilaboa, Eliana Pereira, Armando José Pinela Suárez, Custódio Lobo Roriz, Miguel Ángel Prieto Díaz, Maria Filomena Barreiro, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 48
The use of seaweed in daily diets as a source of nutrients
Paula García Oliveira, Anxo Carrerira Casais, Eliana Pereira, Cristina Caleja, Catarina Lourenço Lopes, Lillian Bouçada de Barros, Jorge Pérez Juste, Miguel Ángel Prieto Díaz, Jesús Simal Gándara, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 48
Cristina Caleja, Maria Inês Dias, Carla Pereira, Ricardo C. Calhelha, Marija M. Kostic-Vucicevic, Marina Soković, Debora Tavares de Resende e Silva, I.J. Baraldi, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 51
" Punica granatum L. " bioresidues as a source of compounds with bioactive properties
Cristina Caleja, Tatiana Pires, Armando José Pinela Suárez, Ricardo C. Calhelha, Lillian Bouçada de Barros, A. Genena, J. C. M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 52
C. E. Jiménez López, Catarina Lourenço Lopes, Paula García Oliveira, A.G. Pereira, Miguel Ángel Prieto Díaz, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira, Jesús Simal Gándara
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 53
C. E. Jiménez López, Catarina Lourenço Lopes, Paula García Oliveira, A.G. Pereira, Miguel Ángel Prieto Díaz, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira, Jesús Simal Gándara
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 54
Ingredientes naturais como agentes conservantes: aplicação em formulações nutracêuticas
Filipa A. Fernandes, Márcio Carocho, Sandrina A. Heleno, Paula Rodrigues, Maria Inês Dias, Armando José Pinela Suárez, Lillian Bouçada de Barros, Jesús Simal Gándara, Miguel Ángel Prieto Díaz, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 58
Perfil fenólico e propriedades bioativas do epicarpo de jabuticaba
Bianca R. Albuquerque., Ricardo C. Calhelha, Carla Pereira, Tatiana Pires, Lillian Bouçada de Barros, M. Beatriz P. P. Oliveira, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 59
Cristina Caleja, Maria Inês Dias, Tânia C.S.P. Pires, Custódio Roriz, Lillian Bouçada de Barros, M. Beatriz P. P. Oliveira, Maria Filomena Barreiro, Isabel C.F.R. Ferreira
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 1247-1256
Lillian Bouçada de Barros
Tesis doctoral dirigida por Isabel Cristina Fernandes Rodrigues (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2008).
Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes
Joana Filipa de Paiva dos Santos Madureira
Tesis doctoral dirigida por Sandra Cabo Verde (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2023).
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products
Tesis doctoral dirigida por Ana María González Paramás (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2022).
New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Tânia Cristina de São Pedro Pires
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Isabel C.F.R. Ferreira (codir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2020).
Developing novel functional food ingredients from natural sources of bioactives: quinoa, amaranth and potatoes
Tesis doctoral dirigida por Isabel C.F.R. Ferreira (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2020).
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants
Carla Susana Pereira Correia
Tesis doctoral dirigida por Isabel C. Ferreira (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados