Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de las características sensoriales, granulométricas y de color en el polen apícola argentino
Gerardo Berna, Berta Baldi Coronel, Adrián Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 65-70
Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen
Berta Baldi Coronel, Celestino Santos Buelga, J.J. Sánchez Sánchez, Ana María Vivar Quintana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 93-100
Javier Vázquez
Tesis doctoral dirigida por Antonio Torres Salvador (dir. tes.), Berta Baldi Coronel (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados