Periodo de publicación recogido
|
|
|
P. Bettres, Marta Acilu, I. Garay, O. Salas, J. Berganza, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 13, Nº 75, 2003, págs. 78-82
Valorización de efluentes de bodegas
Marta Acilu, L. de las Fuentes, A. Urkiaga
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 171-177
Caracterización de los compuestos volátiles responsables del defecto cala del jamón curado
A. Garmendia, Marta Acilu, A. Azpiroz, Josep Font Puig, I. Susaeta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 55-57
Aplicación de enzimas en la industria enológica
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta, Marta Acilu, María I. Rodríguez Llopis
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 10, 1997, págs. 61-64
Nuevas tecnologías en el control del proceso de elaboración del café tostado
Marta Acilu
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 9, 1997, págs. 85-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados