Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Potencialidad del extracto de semilla de uva como antimicrobiano natural frente a "Campylobacter"
Elisa Mingo, Jose Manuel Silván Jiménez, María Hidalgo, Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Alfonso V. Carrascosa, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 442, 2013, págs. 52-58
Susana González Manzano, Montserrat Dueñas, Felipe Surco Laos, María Hidalgo, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Sonia de Pascual-Teresa Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 257-264
Modificaciones en el perfil lipídico de aguacate durante el procesado y la conservación
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, R. Lloría, C. Sánchez Moreno, M. P. Cano, Begoña de Ancos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, pág. 93
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, U. Justensen, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 409-418
Determinación de catequinas y proantocianidinas en vinos por CLAE con derivación postcolumna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, A. Méndez-Arroyo, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 419-426
Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández, Ana María Vivar Quintana
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 185-193
Analisis de taninos condensados en alimentos
Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Yolanda Gutiérrez Fernández (codir. tes.). Universidad de Salamanca (1999).
Antocianos: metabolismo y actividad biológica
Tesis doctoral dirigida por Concepción Sánchez-Moreno González (dir. tes.), Sonia de Pascual-Teresa Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Estudio de la biodisponibilidad y actividad biológica de antoianos y pigmentos derivados del vino
Tesis doctoral dirigida por Julián C. Rivas Gonzalo (dir. tes.), Sonia de Pascual-Teresa Fernández (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados