Periodo de publicación recogido
|
|
|
Formation of anthocyanin-derived pigments in experimental red wines
Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 347-352
Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 203-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados