Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis y evaluación de las alternativas disponibles al azúcar en productos comerciales
Montserrat Dueñas Patón, Elvira Manjón
, Esther Ortiz
Farmajournal, ISSN-e 2445-1355, Vol. 10, Nº. 1, 2025, págs. 69-77
Magdalena Mº Delcourt García, María Teresa Escribano Bailón, Montserrat Dueñas Patón
Farmajournal, ISSN-e 2445-1355, Vol. 5, Nº. 2, 2020, págs. 27-41
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas Patón, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 484, 2017, págs. 94-105
¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas Patón, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 477, 2016, págs. 98-105
Felipe Surco Laos, Manuel Valle Campos, Eddie Loyola Gonzales, Montserrat Dueñas Patón, Celestino Santos Buelga
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 82, Nº. 1, 2016, págs. 29-37
Susana González Manzano, Montserrat Dueñas Patón, Felipe Surco Laos, María Hidalgo Jerez, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Sonia de Pascual-Teresa Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 257-264
Structure and Properties of Wine Pigments and Tannins
Véronique Cheynier, Montserrat Dueñas Patón
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 298-305
T. Hernandez, D. Fernandez, Montserrat Dueñas Patón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 2, 2005, págs. 297-304
Montserrat Dueñas Patón, Elvira Manjón, Ignacio García Estévez
Proceedings 2nd international congress: education and knowledge / coord. por Rosabel Roig Vila, Fabrizio Manuel Sirignano, Jordi M. Antolí Martínez, 2023, ISBN 978-84-19690-97-5, pág. 448
Herramientas de gamificación aplicadas al ámbito de la Bromatología
Ignacio García Estévez, Montserrat Dueñas Patón, Elvira Manjón
Proceedings 2nd international congress: education and knowledge / coord. por Rosabel Roig Vila, Fabrizio Manuel Sirignano, Jordi M. Antolí Martínez, 2023, ISBN 978-84-19690-97-5, pág. 458
A. Recio Torrado, Elvira Manjón, Montserrat Dueñas Patón, Ignacio García Estévez, María Teresa Escribano Bailón
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 207
Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia
Alba María Ramos Pineda, Ignacio García Estévez, Natércia F. Brás, Montserrat Dueñas Patón, María Teresa Escribano Bailón
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 71-72
Carolina Cueva, Adelaida Esteban Fernández, Irene Gil Sánchez, Montserrat Dueñas Patón, Pedro José Martín Alvarez, María Ángeles Pozo Bayón, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 543-546
Proantocianidinas en uvas de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta
Montserrat Dueñas Patón, Alvaro Peña, María Teresa Hernández García, Isabel Estrella
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 25-27
Compuestos bioactivos de legumbres evaluación y efecto del proceso de adición de enzimas
Montserrat Dueñas Patón
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Estrella Pedrola (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Dueñas Patón (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados