Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Study of the volatile compounds and odor-active compounds of dry-cured Iberian ham extracted by SPME
José Sanchez del Pulgar Rico, María Carmen García González, Raquel Reina Toribio, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 225-233
Raquel Reina Toribio, Pascual López-Buesa, José Sanchez del Pulgar Rico, María Carmen García González, Jorge Tovar López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 90-98
Raquel Reina Toribio, Pascual López-Buesa, María Carmen García González
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 193, 2011, págs. 81-86
Caracterización de la carne de la IGP Ternera de Extremadura
Jorge Tovar López, Julio Jesús Tovar Andrada, María Carmen García González
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2009, 2010, ISBN 978-84-889-5699-6, págs. 131-147
Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening
A. Jurado, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 262-270
Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles
A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 278-286
Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jamón ibérico
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Carmen García González
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 287-292
María Carmen García González
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 33-41
Parámetros de calidad de la materia prima destinada a la elaboración de Jamón Ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 65-68
Note: Effect of Crossbreeding and Rearing System on Iberian Ham Volatile Compounds
Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 421-426
Factores que determinan las atribuciones de calidad del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, J. Ruiz, Ana Isabel Andrés Nieto, María Carmen García González
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 190, 2003, págs. 38-51
La trazabilidad en el jamón ibérico
María Carmen García González, A. Jurado, F. Bonilla, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 11 (OCT), 2003, págs. 65-67
Desarrollo del aroma y calidad del jamón ibérico: estudios de los compuestos volátiles en la etapa de bodega y en el producto final
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº Extra 1, 2002, págs. 58-62
Estudios de los componentes volátiles en las primeras etapas de procesado: salado, post salado y secadero (I)
Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Luisa Timón Andrada, A. Jurado
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 221, 2002, págs. 49-54
Composition of subcutaneous fat from dry-cured Iberian hams as influenced by pig feeding
L. Martín, María Luisa Timón Andrada, Jurado A., María Jesús Petrón Testón, María Carmen García González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 2, 2002, págs. 186-191
Jesús Ventanas Barroso, Ana Isabel Andrés Nieto, María Jesús Petrón Testón, María Carmen García González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 193-194, 2000, págs. 106-113
Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham
J. Ruiz, Ramón Cava López, Jesús Ventanas Barroso, María Teresa Antequera Rojas, José Luis Tejeda, María Carmen García González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 229-233
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
María Elena Bermúdez Polo, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 197-208
Clemente J. López Bote, María Carmen García González, G. Sancho Caballero, Antonio López Pérez, Jesús Ventanas Barroso
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 32, Nº. 32, 1986, págs. 29-37
Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González, M. A. Fernández Martínez, Clemente J. López Bote, Antonio López Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 31, Nº. 31, 1985, págs. 255-262
Localización intracelular de la alfafetoproteína en el diencéfalo de ratón neonato
María Carmen García González, Asunción Fernández Martínez, Jesús Ventanas Barroso, Antonio López Pérez, Clemente J. López Bote
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 30, Nº. 30, 1984, págs. 217-224
Miguel Ángel Asensio Pérez, María Teresa Antequera Rojas, María Carmen García González
Jornadas Campus Virtual de la Universidad de Extremadura (2011-2014) / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, Prudencia Gutiérrez Esteban, Roberto Rodríguez Echeverría, 2014, ISBN 978-84-697-2068-4, págs. 76-79
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
Olfactometría en productos cárnicos con diferente contenido en sales nitrificantes
María Carmen García González, Jorge Ruiz Carrascal, Julia Calvarro Labrador
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 319
Las bases científicas y tecnológicas del jamón curado
Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas
"In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar / Julio Jesús Tovar Andrada (ed. lit.), David Reina Esojo (ed. lit.), 2006, ISBN 84-690-2894-4, págs. 519-528
Condiciones del procesado que favorecen el desarrollo del "flavor": influencia de la sal, la temperatura y la duración del proceso madurativo
Jesús Ventanas Barroso, Ana Isabel Andrés Nieto, María Carmen García González
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 323-342
María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 367-389
La calidad sensorial del jamón ibérico y su evaluación: la cala y la cata del jamón
María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 391-418
Control del proceso de elaboración del jamón ibérico. Aseguramiento de la calidad sensorial
J. J. Córdoba, María Carmen García González
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 488-512
Evaluación de la calidad sensorial del jamón ibérico
María Carmen García González, Jorge Ruiz Carrascal, Jesús Ventanas Barroso
III Encuentro Intersectorial del Cerdo Ibérico: Fregenal de la Sierra, 14, 15 y 16 de diciembre, 1995, 1996, ISBN 84-7796-820-9, págs. 103-125
El afinado o maduración de los quesos
María Carmen García González
1as. Jornadas Intersectoriales sobre el Queso del Casar: ponencias (resumen), 1995, págs. 11-13
Calidad del jamón ibérico: factores que condicionan el desarrollo del sabor y del aroma
Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, Lourdes Martín Cáceres, María Teresa Antequera Rojas, María Carmen García González
El cerdo ibérico: II Encuentro Intersectorial: Fregenal de la Sierra, 15, 16 y 17 diciembre 1994, 1995, págs. 159-176
Contribución al conocimiento de las bases bioquímicas por las que los esteroides gonadales regulan el crecimiento y la composición de la canal: interacción de la 3h-testosterona en el hipotálamo de ratón neonato
María Carmen García González
Universidad de Extremadura (1989).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Juan Eduardo Bravo Vasquez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), José Sanchez del Pulgar Rico (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Pascual López-Buesa (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Ana Isabel Carrapiso Martínez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Estudio de la influencia del sistema de elaboración en la calidad del lomo curado alentejano
Dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro Palma Silvina
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), María Luisa Timón Andrada (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
Caracterización del jamón ibérico mediante el estudio del aroma
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Caracterización sensorial y físico-química del queijo serpa
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Jesús Ventanas Barroso (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Jesús Ventanas Barroso (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Estudio de parámetros sensoriales y físico-químicos implicados en la calidad del jamón ibérico
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados