Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del uso del alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
José Manuel Martínez Torres, María Elena González Sanchez, Juan Florencio Tejeda Sereno, Juan M. García Casco
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2018, 2019, ISBN 978-84-09-16214-7, págs. 129-144
Productive parameters of Iberian pig as affected by genetic line and oleic acid enriched diets
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Carrapiso Martínez, José Luis Noguera Jiménez, Noelia Ibáñez Escriche, E. González
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 41-43
Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi)
E. González, Ana Isabel Carrapiso Martínez, José Luis Noguera Jiménez, Noelia Ibáñez Escriche, Juan Florencio Tejeda Sereno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 185-187
Producción de cebones de raza avileña-negra ibérica: un nuevo producto para la IGP "Carne de Ávila"
Cristina Meneses, Juan Florencio Tejeda Sereno, M.M. González
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 41, 2018, págs. 103-106
Alejandro Hernández Matamoros, María Elena González Sanchez, Juan M. García Casco, Juan Florencio Tejeda Sereno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 173-180
Juan Florencio Tejeda Sereno, Alejandro Hernández Matamoros, Juan M. García Casco, María Elena González Sanchez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 30 (OCT), 2013, págs. 20-27
Valoración del "recebo con postre" en el cerdo ibérico
María Elena González Sanchez, José Pimienta Ingelmo, Alejandro Hernández Matamoros, Juan Florencio Tejeda Sereno
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 150, 2011, págs. 10-11
Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Andrés Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 426, 2011, págs. 108-115
Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Andrés Nieto
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 37, Etapa/Nº 324, 2010, págs. 24-28
Los ácidos grasos y la calidad tecnológica (sensorial) del jamón ibérico.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, María Elena González Sanchez, Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 87-92
El cerdo ibérico y la dehesa en el Quijote.
Juan Florencio Tejeda Sereno
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 113-116
El jamón ibérico: desde la Dehesa al paladar.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, Francisco González Vega, Mario Estévez García
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 13 (ABR), 2005, págs. 101-107
Ramona Natacha Pena Subirá, N. Ibáñez‑Escriche, E. Magallón, Eugenia González del Castillo, Juan Florencio Tejeda Sereno, José Luis Noguera Jiménez
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 420-422
Aprovechamiento de subproductos de la industria de tomate para alimentación de corderos
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Andrés Nieto, María Elena González Sanchez, Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Oscar Aceituno Romo, Fermín López Gallego, Mª de la Montaña López Parra
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 75-76
Calidad de la carne de cordero y cabrito
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ramón Peña, Jorge Ruiz Carrascal
Ovino y caprino / José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), 2005, ISBN 84-95872-56-0, págs. 77-89
El jamón ibérico: de una imagen de calidad a una calidad definida y contrastada
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, María Jesús Petrón Testón
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 15-43
Influencia de la raza y la alimentación sobre los lípidos intramusculares del cerdo ibérico
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ramón Cava López, Ana Isabel Andrés Nieto, Jesús Ventanas Barroso
II Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 24 y 25 mayo de 2000: libro de ponencias, 2000, págs. 93-105
Perspectivas actuales para la diferenciación de la alimentación en los jamones de cerdo ibérico
Jesús Ventanas Barroso, Ramón Cava López, Juan Florencio Tejeda Sereno, Jorge Ruiz Carrascal
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 67-80
Ana Isabel Andrés Nieto, Ana Isabel Mayoral Calzada, Ramón Cava López, Juan Florencio Tejeda Sereno, Jorge Ruiz Carrascal
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos, 1999, ISBN 84-8107-030-0, págs. 93-94
Juan Florencio Tejeda Sereno
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Andrés Nieto (dir. tes.), Juan Florencio Tejeda Sereno (codir. tes.), Mª de la Montaña López Parra (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tesis doctoral dirigida por Juan Florencio Tejeda Sereno (dir. tes.), María Elena González Sanchez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2014).
Estudio de la fracción lipídica-intramuscular en diferentes tipos de jamón ibérico
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), Juan Florencio Tejeda Sereno (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados