InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos de control de las enfermedades emergentes en agricultura
María Lorente, Alberto Fereres Castiel
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1057, 2022, págs. 30-30
El Análisis Sensorial en el sector cervecero: algunas claves para el éxito
María Lorente, María José Sánchez
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 195, 2012, págs. 11-17
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
Análisis sensorial de embutidos crudo-curados con distintos niveles de nitratos y nitritos
María Lorente, Beatriz Villegas Pascual
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 323
María Lorente, Beatriz Villegas Pascual
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 324
María Lorente, María José Sánchez, Beatriz Villegas Pascual
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 325
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados