Periodo de publicación recogido
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Variability of fatty and composition in olive (Olea europaea L.) progenies
Marino Uceda Ojeda, L. de León, Antonio Jiménez, L.M. Martín, Luis Rallo Romero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 3, 2004, págs. 353-360
J. Ruiz, Ramón Cava López, María Teresa Antequera Rojas, José Luis Tejeda, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 17-22
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
María Elena Bermúdez Polo, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 197-208
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