Esta publicación recoge las comunicaciones aportadas al II Encuentro Intersectorial sobre el cerdo ibérico, las cuales, sin pretender un recorrido completo y exhaustivo acerca del cerdo ibérico y sus productos derivados, aportan sin embargo una información muy importante y de indudable interés para cualquiera que quiera estar al día o conocer más profundamente este emblemático sector agroalimentario.
Estudios de arqueozoología y etnohistoria: el cerdo en la antigüedad del occidente europeo
Luis Berrocal Rangel, Rafael Caso Amador, Andrés Oyola Fabián, Aurelio Salguero Marín
págs. 23-42
págs. 43-60
págs. 61-72
págs. 73-84
págs. 85-105
págs. 107-123
págs. 125-158
Calidad del jamón ibérico: factores que condicionan el desarrollo del sabor y del aroma
Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, Lourdes Martín Cáceres, María Teresa Antequera Rojas, María Carmen García González
págs. 159-176
págs. 177-186
págs. 187-213
págs. 215-220
págs. 221-251
págs. 253-260
págs. 261-266
págs. 267-271
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