Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la estirpe sobre la calidad de los productos cárnicos del cerdo Ibérico
Angela Jurado García-Posada, María Elena Muriel Blanco, María Jesús Petrón Testón, Jorge Ruiz Carrascal
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 99, 2006, págs. 56-59
María Jesús Petrón Testón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 7, 2006, págs. 1040-1045
Colesterol y óxidos de colesterol en jamón ibérico
María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 29-35
Physico-chemical and Sensory Characteristics of Dry-cured Loin from Different Iberian Pig Lines
María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, Joaquín Ruiz Gómez, D. Martin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 117-124
Retos y perspectivas de los PCI: verificación de la calidad sensorial y dietética del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 45-48
Parámetros de calidad de la materia prima destinada a la elaboración de Jamón Ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 65-68
María Jesús Petrón Testón, J. Ruiz, María Teresa Antequera Rojas, María Elena Muriel Blanco, Ana Isabel Andrés Nieto
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 75-90
Factores que determinan las atribuciones de calidad del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, J. Ruiz, Ana Isabel Andrés Nieto, María Carmen García González
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 190, 2003, págs. 38-51
Composition of subcutaneous fat from dry-cured Iberian hams as influenced by pig feeding
L. Martín, María Luisa Timón Andrada, Jurado A., María Jesús Petrón Testón, María Carmen García González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 2, 2002, págs. 186-191
Características de calidad en carne fresca de cerdo Ibérico
María Teresa Antequera Rojas, M.E. Muriel Blanco, María Jesús Petrón Testón, J. Ruíz Carrascal
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 148, 2002, págs. 56-59
La grasa intramuscular y la calidad del jamón
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, José Luis Tejeda, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Aureli Gázquez Sisteré
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 41-48
Nuevo método para el control analítico de la carne de cerdo ibérico explotado en la Dehesa
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Andrés Nieto, F.J. Tejada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 23-30
Jesús Ventanas Barroso, Ana Isabel Andrés Nieto, María Jesús Petrón Testón, María Carmen García González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 193-194, 2000, págs. 106-113
Estudio comparativo de la fracción lipídica de jamón fresco en diferentes tipos de cerdo ibérico.
María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas, María Luisa Timón Andrada, Juan Florencio Tejeda
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 2 (ABR), 1999, págs. 95-98
María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto, María Jesús Petrón Testón
Educación e innovación al servicio de la mejora del Conocimiento / Giorgio Crescenza (ed. lit.), Massimiliano Fiorucci (ed. lit.), 2024, ISBN 9788419786937, págs. 771-786
Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
Francisco Pérez Nevado, Paula Gaspar García, Elena González Sánchez, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Jesús Petrón Testón
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 2847-2857
Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario
Sara Rodrigo, Carlos García Latorre, María Jesús Petrón Testón, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 19-20
Caracterización preliminar de cinco tipos de cerveza artesana de Extremadura
María Jesús Petrón Testón, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 233
María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto, María Jesús Petrón Testón
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 276
María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Jesús Petrón Testón
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Composición lipídica intramuscular en diferentes tipos de jamón ibérico
María Teresa Antequera Rojas, María Jesús Petrón Testón
IV Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 26 y 27 de octubre del 2004: libro de ponencias, 2004, págs. 41-60
El jamón ibérico: de una imagen de calidad a una calidad definida y contrastada
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, María Jesús Petrón Testón
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 15-43
Métodos para la clasificación de la materia prima
Jorge Ruiz Carrascal, María Jesús Petrón Testón
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 131-160
Composición en aldehídos de jamón curado procedente de cerdos ibéricos alimentados en montanera
Lourdes Martín Cáceres, María Luisa Timón Andrada, María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos, 1999, ISBN 84-8107-030-0, págs. 86-89
Estudio de la fracción lipídica-intramuscular en diferentes tipos de jamón ibérico
María Jesús Petrón Testón
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), Juan Florencio Tejeda Sereno (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Elaboración de chorizo de cerdo ibérico con péptidos activos con efecto antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Timón Andrada (dir. tes.), María Jesús Petrón Testón (dir. tes.), Lourdes Martín Cáceres (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados