págs. 245-251
Correlación entre rasgos de personalidad y habilidad discriminatoria de un panel sensorial
Mercé Mata i Solà, O. Gonzalez, D. Pedrero, A. Monroy, O. Angulo
págs. 252-258
Efectos de la fuerza iónica y el ph sobre los termogramas ópticos de la seroalbúmina bovina (BSA)
T. Kongraksawech, P. Vázquez Landaverde, J. Huerta Ruelas, J.Antonio Torres
págs. 259-264
Componentes de la grasa de "buchada" precocida: un subproducto comestible de la carne de cabra
M. S. Madruga, M.N. dos Santos, Roberto Germano Costa, A. Nunes de Medeiros, R. C. Queiroga do Egypto, A. R. Schuller, C. L. C. Albuquerque, M. S. Galvao, R. N. Cavalcanti, R. J. Amorim Campos
págs. 265-270
págs. 271-277
Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles
A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
págs. 278-286
págs. 287-292
Sostenibilidad del reciclaje de residuos de la agroindustria azucarera: una revisión
R. Basanta, M. A. García Delgado, J. E. Cervantes Martínez, Horacio Mata Vázquez, G. Bustos Vázquez
págs. 293-305
Biomoléculas con actividad insecticida: una alternativa para mejorar la seguridad alimentaria
págs. 306-313
Ciencia y tecnología alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006)
José A Ramírez-de León, R. Uresti Marín, G. Velázquez, Manuel Vázquez Vázquez
págs. 314-320
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados