Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles
A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 278-286
A study of the aroma of fried bacon and fried pork loin
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Luisa Timón Andrada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 8, 2004, págs. 825-831
Desarrollo del aroma y calidad del jamón ibérico: estudios de los compuestos volátiles en la etapa de bodega y en el producto final
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº Extra 1, 2002, págs. 58-62
Estudios de los componentes volátiles en las primeras etapas de procesado: salado, post salado y secadero (I)
Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Luisa Timón Andrada, A. Jurado
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 221, 2002, págs. 49-54
Composition of subcutaneous fat from dry-cured Iberian hams as influenced by pig feeding
L. Martín, María Luisa Timón Andrada, Jurado A., María Jesús Petrón Testón, María Carmen García González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 2, 2002, págs. 186-191
Elaboración del jamón ibérico en cámaras de atmosfera controladas
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Lourdes Delgado Blanco, Angela Jurado, María Luisa Timón Andrada
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 148, 2002, págs. 60-62
C. Tejeda García, J. Ruiz, María Luisa Timón Andrada, Jesús Ventanas Barroso
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 3 (OCT), 1999, págs. 117-124
Estudio comparativo de la fracción lipídica de jamón fresco en diferentes tipos de cerdo ibérico.
María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas, María Luisa Timón Andrada, Juan Florencio Tejeda
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 2 (ABR), 1999, págs. 95-98
La formación de científicos a través de manuales audiovisuales
Diego Llinás, María José Caballero, María Luisa Timón Andrada
CUICIID 2022: congreso Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia. Libro de actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2022, ISBN 978-84-09-43242-4, pág. 446
Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario
Sara Rodrigo, Carlos García Latorre, María Jesús Petrón Testón, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conferenceon Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 19-20
Ana Isabel Andrés Nieto, María Luisa Timón Andrada, M.J. Pretón
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 85
Caracterización preliminar de cinco tipos de cerveza artesana de Extremadura
María Jesús Petrón Testón, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 233
María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Andrés Nieto, María Jesús Petrón Testón
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 276
Mary Petron, F. Pérez, A. I. Andrés, María Luisa Timón Andrada
27 Encuentros de didáctica de las ciencias experimentales: 7, 8 y 9 de septiembre, Badajoz / coord. por Florentina Cañada Cañada, 2017, ISBN 978-84-617-4059-8, págs. 1167-1171
M. Lopez Parra, Belén Muñoz Regalado, María Luisa Timón Andrada, M. J. Petrón, Ana Isabel Andrés Nieto, J. Delgado Adámez
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 690-692
María Luisa Timón Andrada, M. J. Petrón, Belén Muñoz Regalado, M. Lopez Parra, Ana Isabel Andrés Nieto
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 696-698
María Luisa Timón Andrada, Lourdes Martín Cáceres
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Leonor Martín Cáceres, María Luisa Timón Andrada
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 367-389
Composición en aldehídos de jamón curado procedente de cerdos ibéricos alimentados en montanera
Lourdes Martín Cáceres, María Luisa Timón Andrada, María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos, 1999, ISBN 84-8107-030-0, págs. 86-89
Alcance y consecuencias de la reducción de la sal en el jamón
Jesús Ventanas Barroso, Lourdes Martín Cáceres, María Teresa Antequera Rojas, María Luisa Timón Andrada, J. J. Córdoba, A. Vázquez, L. Gómez
Cerdo ibérico, 1998, págs. 193-203
María Luisa Timón Andrada
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 195-218
Long term psychological adjustment of parents´divorced children and psychoterapy
A. Jarne, Elena Requena Varón, J. Moya, L. Font, E. Leal, D. Rifa, C. Rodríguez, María Luisa Timón Andrada
Health psychology and quality of life research: Proceedings of the 8th annual conference of the european health psychology society / coord. por Jesús Rodríguez Marín; Hannah McGee (dir. congr.), Ramon Bayés Sopena (dir. congr.), Amalio Blanco Abarca (dir. congr.), Marie Johnston (dir. congr.), Stan Maes (dir. congr.), Arild Raaheim (dir. congr.), José Santacreu Mas (dir. congr.), Vol. 2, 1995 (Volumen II), ISBN 84-89559-02-3, págs. 713-722
María Luisa Timón Andrada
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Jesús Ventanas Barroso (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Elaboración de chorizo de cerdo ibérico con péptidos activos con efecto antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Timón Andrada (dir. tes.), María Jesús Petrón Testón (dir. tes.), Lourdes Martín Cáceres (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), María Luisa Timón Andrada (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados