Las piezas cárnicas del cerdo ibérico
Ana Isabel Mayoral Calzada, Teresa Guillén Ramírez, José Manuel Vivo Rodríguez, Ángel Tomás Robina Blanco-Morales
págs. 7-21
Asignación individual del cerdo ibérico medainte marcadores de ADN
José Luis Vega Plá, María Amparo Martínez Martínez, A. Cabello, Elena Diéguez Garbayo, Pedro Cañuelo Rojas, Pedro Pablo Rodríguez Gallardo, Juan Vicente Delgado Bermejo
págs. 23-26
El origen del cerdo ibñerico a la luz del análisis del ADN mitocondrial
E. Alves, Cristina Óvilo Martín, Mª Carmen Rodríguez, L. Silió López
págs. 27-32
págs. 41-44
págs. 47-53
Estimación de la producción de bellotas de los encinares extremeños en la campaña 2003-2004
David Gracía, Soledad Ramos, José Juan Barrantes, J. Blanco, E. Doncel, Ana Belén Lucas Pimienta, Fº María Vázquez
págs. 55-62
La trazabilidad en el jamón ibérico
María Carmen García González, A. Jurado, F. Bonilla, Ana Isabel Carrapiso Martínez
págs. 65-67
Síndrome hemorrágico por ingestión de férula communis
María Lourdes García Rubio, M.P. Mínguez, M.C. Gil, P. Matas, Francisco Soler Rodríguez
págs. 69-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados