Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Ciencia y tecnología alimentaria
:
Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia
Información General
ISSN
:
1135-8122
Inicio:
1995
· Final:
2008
Periodicidad:
Irregular
País:
España
Idioma:
español
Página web de la revista
Normas de publicación
Índice de autores
Latindex
Continuada por
CyTA
: Journal of food
Editores
Altaga
(
http://webs.uvigo.es/altaga/pa...
)
Clasificación
Agricultura y alimentación
:
Tecnología alimentaria
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Sumarios de la revista
**
Accesibles
*
Alojados
Año
Volúmenes y ejemplares
2008
Vol. 6
1
(**)
,
2
(**)
,
2007
Vol. 5
4
(**)
,
5
(**)
,
2006
Vol. 5
2
,
3
(**)
,
2005
Vol. 5
1
,
Vol. 4
5
,
2004
Vol. 4
3
,
4
,
2003
Vol. 4
1
,
2
,
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse