InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 107-120
Una nota sobre el análisis de nitratos en jamón curado
José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 266, 2018, págs. 43-50
María Font Furnols, M.C. Pearce, Marina Gispert Martinell, Ana Josefa Soler Valls, Josep Reixach, José Antonio García Regueiro, M. T. Díaz, Isabel Díaz López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 56-63
José Antonio García Regueiro, M. Hortós
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 92-97
Aproximación a la declaración de compuestos bioactivos en la carne y productos cárnicos.
José Antonio García Regueiro, M. Hortós
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 50-55
Contaminantes de neo-formación en alimentos procesados térmicamente.
M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 190, 2010, págs. 70-74
Aplicación de fitoesteroles en embutidos
Isabel Díaz, José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 178, 2009, págs. 56-60
José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 177, 2009, págs. 76-80
José Antonio García Regueiro, M. Clariana, Isabel Díaz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 153-156
Nuevas tendencias en el análisis de ácidos grasos.
Isabel Díaz, José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 147, 2006, págs. 65-70
Una nota sobre el uso de ácidos omega 3 para mejorar la calidad nutricional de los alimentos
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 103-107
Nuevos conceptos en nutrición humana: la transición nutricional
José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 136, 2005, págs. 75-81
Acidos grasos trans y cis-trans en carnes y productos cárnicos
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz, Nuria Mach
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 51-56
El análisis del pelo para el control de los residuos de medicamentos veterinarios
Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro, Cristina Basoli, M. Castellari
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 143-148
A. Valero, José Antonio García Regueiro, I. Carreras, María Carmen Sárraga Escolano, M. Ollé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 71-76
HPLC Determination of Tetracyclines in Lamb Muscle Using an RP-C 18 Monolithic Type Column
José Antonio García Regueiro, M. Castellari
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 11, 2003, págs. 789-792
José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 63-66
Elaboración de jamón, paté y caldos deshidratados en cubos de cachama blanca (piaractus brachypomus)
José Antonio García Regueiro, E. L. Gutiérrez, L. A. Urán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 137-143
C. Maraschiello, I. Díaz, José Antonio García Regueiro
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 220, 1997, págs. 207-211
Sistemas analíticos para la determinación de residuos de muestras de origen animal
G. Casademont, Begoña Pérez-Villarreal, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 155-159
Control de calidad de la grasa en carne y productos cárnicos
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 8, 1990, págs. 93-104
Evaluación de la composición de lípidos neutros en grasa y productos cárnicos
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 73-84
Precipitado de tirosina en la superficie de corte del jamón curado
Marta Hugas Maurici, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 398-404
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 405-416
Determinación de conservadores en productos cárnicos mediante cromatografía líquida de alta eficacia
G. Casademont, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 391-399
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
M. Castellari, Albert Ribas Agustí, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 303
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Hortós, M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 304
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Castellari, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 308
Marta Gratacós Cubarsi, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 309
Marta Gratacós Cubarsi, A. Valero, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 310
Ventajas nutricionales del jamón curado
José Antonio García Regueiro
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 192-203
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz López, M. Hortós, A. Valero, Gloria Casademont Perich, Belén Fernández Fernández
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 55-59
Analítica de carne y productos de cerdo ibérico
José Antonio García Regueiro
El cerdo ibérico, la naturaleza, la dehesa: Simposio de Cerdo Ibérico (Zafra, 30 septiembre y 1 octubre), 1992, ISBN 84-7479-948-1, págs. 223-234
Eva Roldós Noguer
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), Carmen Carretero Romay (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
María Clariana Orduña
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat de Girona (2011).
Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de residuos en producción animal
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2008).
Irene Carreras Ferrer
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), María Carmen Sárraga Escolano (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Maria Angels Rius Solé
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat de Girona (2004).
Tesis doctoral dirigida por Enriqueta Anticó Daró (dir. tes.), José Antonio García Regueiro (codir. tes.). Universitat de Girona (2002).
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1998).
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Modificaciones de la composicion lipidica durante procesos tecnologicos del jamon curado
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados