Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Gratacós Cubarsi, M. Castellari, María Carmen Sárraga Escolano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 102-106
El análisis del pelo para el control de los residuos de medicamentos veterinarios
Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro, Cristina Basoli, M. Castellari
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 143-148
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Hortós, M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 304
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Castellari, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 308
Marta Gratacós Cubarsi, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 309
Marta Gratacós Cubarsi, A. Valero, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 310
Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de residuos en producción animal
Marta Gratacós Cubarsi
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2008).
Tiago Luis Cardoso Ferreira Pinhanços de Bianchi
Tesis doctoral dirigida por M. Hortós (dir. tes.), Marta Gratacós Cubarsi (codir. tes.). Universitat de Girona (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados