InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad bromatológica y sanitaria de productos cárnicos en Extremadura
Rafael Calero Carretero, E. Carmona Carmona, G. Sancho Caballero, J. Merchán Naharro, Alfredo Gimeno Ortiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 23-30
Clemente J. López Bote, María Carmen García González, G. Sancho Caballero, Antonio López Pérez, Jesús Ventanas Barroso
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 32, Nº. 32, 1986, págs. 29-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados