Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la estirpe sobre la calidad de los productos cárnicos del cerdo Ibérico
Angela Jurado García-Posada, María Elena Muriel Blanco, María Jesús Petrón Testón, Jorge Ruiz Carrascal
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 99, 2006, págs. 56-59
Retos y perspectivas de los PCI: verificación de la calidad sensorial y dietética del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 45-48
Parámetros de calidad de la materia prima destinada a la elaboración de Jamón Ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 65-68
Note: Effect of Crossbreeding and Rearing System on Iberian Ham Volatile Compounds
Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 421-426
Angela Jurado García-Posada
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), María Luisa Timón Andrada (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados