Periodo de publicación recogido
|
|
|
La trazabilidad en el jamón ibérico
María Carmen García González, A. Jurado, F. Bonilla, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 11 (OCT), 2003, págs. 65-67
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (1ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 117-122
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (2ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 123-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados