InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las aplicaciones al sector de las tecnologías emergentes
Josep Maria Monfort Bolívar
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 28, 2015 (Ejemplar dedicado a: El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada), págs. 459-480
XIX Edición de los Premios Porc d´Or. Otro año más de buenos resultados en porcino
Josep Maria Monfort Bolívar
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 159, 2012, pág. 23
Entrevista a Josep M. Monfort i Bolívar, Director general del IRTA
Josep Maria Monfort Bolívar (entrevistado)
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 23, Nº. 248, 2012, págs. 14-15
Josep Comaposada, Jacint Arnau Arboix, Josep Maria Monfort Bolívar
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 188, 2010, págs. 54-62
Tecnologías alternativas para la descontaminación de los productos cárnicos
María Teresa Aymerich Calvet, Pierre A. Picouet, Josep Maria Monfort Bolívar
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 35, Etapa/Nº 291, 2008, págs. 69-75
Tecnologies emergents per a la conservació dels aliments
Josep Maria Monfort Bolívar
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 11 (setembre 2007), 2007, págs. 3-7
Nuevos desarrollos en la industria cárnica para las demandas del consumo
Josep Maria Monfort Bolívar
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 252, 2004, págs. 30-34
Bactericidal synergism through bacteriocins and high pressure in a meat model system during storage
Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Josep Maria Monfort Bolívar, S. Costa
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 5 (October), 2002, págs. 509-518
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, M. Garriga, Josep Maria Monfort Bolívar, M. Pascual
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 5 (October), 2002, págs. 519-528
Marta Hugas Maurici, F. Pagés, M. Garriga, Josep Maria Monfort Bolívar
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 6 (December), 1998, págs. 639-650
Bacteriocinogenic lactic acid bacteria associated with meat products.
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Josep Maria Monfort Bolívar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 3, 1998, págs. 141-158
Selection of lactobacilli for chicken probiotic adjuncts
Margarita Garriga, M. Pascual, Josep Maria Monfort Bolívar, Marta Hugas Maurici
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 84, Nº 1, 1998, págs. 125-132
Precipitado de tirosina en la superficie de corte del jamón curado
Marta Hugas Maurici, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 398-404
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 405-416
Determinación de conservadores en productos cárnicos mediante cromatografía líquida de alta eficacia
G. Casademont, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 391-399
Josep Maria Monfort Bolívar
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 19-23
María Teresa Aymerich Calvet, Belén Martín Juárez, Anna Hereu, Anna Jofré Fradera, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 273
Belén Martín Juárez, Anna Hereu, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 274
María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga, Belén Martín Juárez, Anna Jofré Fradera, Anna Hereu, Josep Maria Monfort Bolívar
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 343
Sara Bover Cid, Nicoletta Belletti, Anna Hereu, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 346
Tecnologías emergentes aplicadas al jamón: La alta presión hidrostática
Josep Maria Monfort Bolívar
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 87-100
I. Gobantes, Maria Angels Oliver Pratsevall, Jacint Arnau Arboix, J. Elvira, P. J. Riu Costa, Narcís Grèbol, Josep Maria Monfort Bolívar
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 106-107
Josep Maria Monfort Bolívar, Josep Boatella Riera, Rafael Codony Salcedo, Andreu Farrán Codina, Magda Rafecas Martínez, Jordi García Mas, Antonio López Gómez, Joan Plana Baliarda, Agustí Romero Aroca, Javier Parcerisa Egea, María Teresa Piqué Ferré
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 19-23
Begonya Marcos Muntal
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Aymerich Calvet (dir. tes.), Josep Maria Monfort Bolívar (dir. tes.), Margarita Garriga (dir. tes.). Universitat de Girona (2007).
Tesis doctoral dirigida por Josep Maria Monfort Bolívar (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1993).
Caracterizacion bioquimica y genetica de estirpes de lactobacilos de origen carnico
Tesis doctoral dirigida por Josep Maria Monfort Bolívar (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1993).
Aportaciones a la calidad tecnologica del jamon curado elaborado por procesos acelerados
Tesis doctoral dirigida por Josep Maria Monfort Bolívar (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1991).
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000
coord. por Josep Maria Monfort Bolívar
IRTA : Eurocarne, 2000. ISBN 84-930010-5-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados