Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tendencias de futuro en seguridad alimentaria
Marta Hugas Maurici
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 489, 2024, págs. 89-93
M. Garriga, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 148-158
M. Garriga, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 1, 2006, págs. 40-49
Simultaneous detection of Listeria monocytogenes and Salmonella by multiplex PCR in cooked ham
Marta Hugas Maurici, M. Garriga, María Teresa Aymerich Calvet, David Rodríguez Lázaro, A. Jofré, B. Martin, M. Pla
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 109-115
Control of Listeria monocytogenes in model sausages by enterocin AS-48
Samir Ananou, Margarita Garriga, Marta Hugas Maurici, Manuel Martínez Bueno, Eva Valdivia Martinez, Antonio Gálvez, Mercedes Maqueda Abreu
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 179-190
Margarita Garriga, Begonya Marcos, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, Belén Martín, María Teresa Aymerich Calvet
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2341-2348
Enumeración rápida de "Listeria monocytogenes" en productos cárnicos mediante PCR a tiempo real
Marta Hugas Maurici, David Rodríguez Lázaro, María Pla, María Teresa Aymerich Calvet, Anna Jofré Fradera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 43-48
Rapid Quantitative Detection of Listeria monocytogenes in Meat Products by Real-Time PCR
Maria Pla, María Teresa Aymerich Calvet, David Rodríguez Lázaro, Marta Hugas Maurici, Anna Jofré Fradera
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 10, 2004, págs. 6299-6301
Marta Hugas Maurici
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 95-98
Tipología de pequeñas y medianas industrias productaras de embutidos curados de Cataluña
Silvina Fadda, María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 105-112
Quantification of Listeria monocytogenes in fermented sausages by MPN-PCR method
B. Martín, A. Jofr, Marta Hugas Maurici, M. Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 39, Nº 3, 2004, págs. 290-295
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, B. Martin, M. Garriga
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 8, 2003, págs. 4583-4594
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Margarita Garriga, B. Marcos Esteban
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 93-99
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Margarita Garriga, Anna Jofré Fradera
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 75-79
Bactericidal synergism through bacteriocins and high pressure in a meat model system during storage
Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Josep Maria Monfort Bolívar, S. Costa
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 5 (October), 2002, págs. 509-518
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, M. Garriga, Josep Maria Monfort Bolívar, M. Pascual
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 5 (October), 2002, págs. 519-528
Lactobacillus salivarius CTC2197 prevents Salmonella enteritidis colonization in chickens
Monica Pascual, Marta Hugas Maurici
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 11, 1999, págs. 4981-4986
Marta Hugas Maurici, F. Pagés, M. Garriga, Josep Maria Monfort Bolívar
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 6 (December), 1998, págs. 639-650
Bacteriocinogenic lactic acid bacteria associated with meat products.
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Josep Maria Monfort Bolívar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 3, 1998, págs. 141-158
Selection of lactobacilli for chicken probiotic adjuncts
Margarita Garriga, M. Pascual, Josep Maria Monfort Bolívar, Marta Hugas Maurici
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 84, Nº 1, 1998, págs. 125-132
Marta Hugas Maurici, B. Neumeyer, F. Pagés, Margarita Garriga, W. P. Hammes
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 1997, págs. 31-33
La biotecnología en la industria cárnica
Marta Hugas Maurici
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 745, 1994, págs. 662-663
Precipitado de tirosina en la superficie de corte del jamón curado
Marta Hugas Maurici, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 398-404
Caracterizacion bioquimica y genetica de estirpes de lactobacilos de origen carnico
Marta Hugas Maurici
Tesis doctoral dirigida por Josep Maria Monfort Bolívar (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1993).
Tesis doctoral dirigida por Marta Hugas Maurici (dir. tes.), María Teresa Aymerich Calvet (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Tesis doctoral dirigida por Marta Hugas Maurici (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados