págs. 317-327
págs. 328-336
Desarrollo de alimentos de humedad intermedia: un esfuerzo de cooperación entre los países iberoamericanos
págs. 337-342
págs. 373-381
Indices de eficacia de la nutrición de dos cultivares de tomate desarrollados en hidroponía
María José Sarro Casillas, P. Zornosa, Alberto Masaguer, C. Cadahia
págs. 382-388
págs. 389-397
Precipitado de tirosina en la superficie de corte del jamón curado
Marta Hugas Maurici, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, Josep Maria Monfort Bolívar
págs. 398-404
págs. 405-416
págs. 417-424
págs. 425-438
págs. 439-445
Niveles de cadmio en conservas y embutidos cubanos
R. Roché, R. Symington, O. Torres, Rosa Menéndez González, G. Beltrán, M.O. García-Roché
págs. 446-450
págs. 451-456
Persistencia de profenofos en alcachofas
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, L. López de Hierro, Luis Rafael Galindo Martín
págs. 457-461
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados