Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valorització d’excedents hortícoles ecològics
Albert Ribas Agustí, Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 39-44
M. Castellari, Albert Ribas Agustí, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 303
Avaluació de compostos fenòlics en aliments mitjançant tècniques HPLC-DAD i UHPLC-DAD-MSn
Albert Ribas Agustí
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados