La ecología en Tecnoalimentaria 93: Entrevista con Enrique Nomen, presidente del Salón Internacional para la Industria Alimentaria
págs. 64-66
págs. 75-77
págs. 79-86
págs. 95-100
págs. 111-118
Clextral. Departamento Técnico
págs. 127-130
págs. 133-136
Los envases de aluminio para hornos microondas
Instituto de Investigación de Swiss Aluminium Limited
págs. 143-149
Sistemas analíticos para la determinación de residuos de muestras de origen animal
G. Casademont, Begoña Pérez-Villarreal, José Antonio García Regueiro
págs. 155-159
Diferenciación de leche UHT con y sin estabilizantes (fosfatos) por su contenido en fósforo total
Raquel Fernández Peiteado, Jesús Salas Zapatero, Juan C. Frutos Casado
págs. 169-171
Hidrolizados enzimáticos de interés en la IAA
Fernando Camacho Rubio, Emilia María Guadix Escobar, P. González Tello, M. C. Márquez Moreno
págs. 174-180
Buscando el micrón: Homogeneización a alta presión
págs. 189-191
págs. 193-201
págs. 211-217
Estudio de los contenidos en litio de carne de vacuno, sepia y mejillón
Roberto Álvarez Marante, Arturo Hardisson de la Torre, Macrina María Martín Delgado
págs. 227-230
Control microbiológico de salsa Ketchup
Cristina E. Serrano, M. Torres, M. Dolores Jordano, Rafael Jordano Salinas
págs. 232-233
págs. 243-251
págs. 255-264
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados