Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Font Furnols, M.C. Pearce, Marina Gispert Martinell, Ana Josefa Soler Valls, Josep Reixach, José Antonio García Regueiro, M. T. Díaz, Isabel Díaz López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 56-63
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain (continuación). Parte II: perfil de ácidos grasos
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 75, 2011, págs. 44-48
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain: parte I: resultados de calidad de carne, canal y despiece (II)
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 74, 2010, págs. 44-48
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain: parte I: resultados de calidad de carne, canal y despiece (I)
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 73, 2010, págs. 48-52
María Carmen Sárraga Escolano, M. Dolors Guardia Gasull, Isabel Díaz López, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1448-1454
QTL de las concentraciones plasmáticas de colesterol y triglicéridos en porcino
Josep Reixach Sadurní, Isabel Díaz López, David Gallardo García, Ramona Natacha Pena Subirá, Joan Tibau i Font, Luis Varona Aguado, J. Soler, M. Amills, J.M. Prat, Óscar Ramírez Velázquez, José Luis Noguera Jiménez, Raquel Quintanilla Aguado
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2006, págs. 86-91
Olga Portolés Reparaz, Josep Reixach Sadurní, J. M. Prat Cuffi, L. Gómez Raya, Joaquim Soler i Soler, Isabel Díaz López, Wendy Mercedes Rauw
ITEA. Producción animal, ISSN 1130-6009, Vol. 100, Nº. 3, 2004, págs. 284-288
Physico-chemical and sensory property changes in almonds of Desmayo Largueta variety during toasting
A. Valero, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, Agustí Romero Aroca, Isabel Díaz López, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 1-7
Isabel Díaz López, Manuel Velasco de Diego, J. Lloréns, Antonio de Amescua Seco, Vicente Martínez Orga
Revista española de documentación científica, ISSN-e 1988-4621, ISSN 0210-0614, Vol. 22, Nº 1, 1999, págs. 34-49
Características de los aceites de oliva virgen de la variedad "Arbequina"
Isabel Díaz López, Agustí Romero Aroca, F. Hermoso, Joan Plana Baliarda, Joan Tous Martí, I. Guerrero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 88, 1997 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura (2)), págs. 118-124
Control de calidad de la grasa en carne y productos cárnicos
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 8, 1990, págs. 93-104
Evaluación de la composición de lípidos neutros en grasa y productos cárnicos
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 73-84
Isabel Díaz López, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 405-416
Marina Solé Catalá, Ramona Natacha Pena Subirá, M. Amills, Ángela Cánovas Tienda, David Gallardo García, Josep Reixach Sadurní, Isabel Díaz López, José Luis Noguera Jiménez, Raquel Quintanilla Aguado
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 6-8
P. Carbonero, Isabel Díaz López, Ignacio Rubio-Somoza, Manuel A. Martínez Cañas
Metabolismo y modo de acción de fitohormonas / coord. por Carlos Nicolás Rodríguez, María Dolores Rodríguez Martín, 2004, ISBN 84-7800-614-1, págs. 123-134
Isabel Díaz López, P. Carbonero, Ignacio Rubio-Somoza, Manuel A. Martínez Cañas
Metabolismo y modo de acción de fitohormonas / coord. por Carlos Nicolás Rodríguez, María Dolores Rodríguez Martín, 2004, ISBN 84-7800-614-1, págs. 135-138
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz López, M. Hortós, A. Valero, Gloria Casademont Perich, Belén Fernández Fernández
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 55-59
Participación y cultura científica en contexto internacional
María Cornejo Cañamares, Isabel Díaz López, Ana Muñoz van den Eynde
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2011. ISBN 978-84-00-09430-0
Modificaciones de la composicion lipidica durante procesos tecnologicos del jamon curado
Isabel Díaz López
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados